Лето, жара... так и хочется выпить бокал кваса или пивка..., а можно ли пить зарулем? А если можно то сколько? А знаете ли Вы, что обыкновенный квас, что продается в магазинах ( не путать с ароматизированными напитками ) это продукт брожения, и как все продукты брожения содержит аж 1,5% спирта - это в три раза больше, чем в безалкогольном пиве Балтика например... Пить или не пить решать Вам, я лично за рулем принципиально не употребляю спиртное, ну а выпить иногда с удовольствием... Что же делать, как узнать можно садиться за руль или нет? Специально для этого и была составлена таблица вывода спиртного из организма, а время вывода спиртного из организма пожете глянуть тут: http://to-auto.com/gai/documents-and-standards/53-polnyj-vyvod-alkogolya-iz-organizma-avtolyubitelyam-na-zametku.html