Бизнес-блоги Sostav.ru на Twitter
Все блоги
04 июля 2020
Архив →
Поиск по  Публикациям    Фото    Видео    Блогам
 

Знак для «Ассоциации пивных блогеров»


Это добровольное сообщество авторов, разбирающихся в вопросах пивной индустрии. Их материалы призваны снизить градус идиотии и элементарной неграмотности, который часто присущ журналистам или маркетологам пивных производств.
Например, можно встретить высказывания о том, что пиво варят из порошка, что в него добавляют спирт, что солодовый экстракт — это не натуральный продукт, что гранулированный хмель чем-то хуже использования шишкового хмеля и пр. По другую сторону баррикад сыпется бредятина, аналогичная по напору. Пиво называется почему-то живым (хотя продавцы из всего этого понимают лишь то, что живое продается лучше). Рекламные материалы пестрят перлами: "Наше пиво верхового брожения и потому хранится только 3 дня", "Если вас пронесло, значит ваш организм не привык к настоящему пиву!", "Сварено на верховых дрожжах!", «Чрезвычайно полезно!"  и т.п.
В противовес этим двум группам, в сети появляется очень много интересных авторов, которые много путешествуют, публикуя великолепные фотоотчеты. Часто, сами являясь домашними пивоварами, они имеют завидные пивные библиотеки и обладают глубокими познаниями в этой теме.

Опубликовано: 04.02.2013 | 12:43 | Просмотров: 1741


Комментарии (0)
О Блоге
Сергей Пронин
Сергей Пронин: арт, дизайн, реклама
• • • • • • • • www.prodesign.ru • • • • • • • •
Создан: 12.10.2009 | 12:40
Темы: 361 | Посты: 924 | Показы: 867439
Рейтинг: | Голоса: 174
Авторы Блога
Сергей Пронин
Администратор

© Состав.ру 1998-2020, фирменный стиль Depot WPF

тел/факс: +7(495)230-05-97 адрес: 109004, Москва, ул. Полковая 3 стр. 3

При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна!
Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
  Рассылка 'Sostav.ru - ежедневные новости маркетинга, рекламы и PR.'   Rambler's Top100         18+   Словарь маркетинговых терминов