Бизнес-блоги Sostav.ru на Twitter
Все блоги
30 ноября 2020
Архив →
Поиск по  Публикациям    Фото    Видео    Блогам
 

Один день из жизни моего стартапа

Рубрика: Персоналии

Доброе утро мир. 
В прошлый четверг посетил семинар казахского миллионера Диана Мусанова (Diana Mussanova), которая утверждает, что все свое состояние она заработала благодаря технике Трутнева Дарья (Супер Эго). Суть техники в поиске и устранении собственных психологических установок. Меня впечатлило 2 вещи: сама технология и как она зарабатывает деньги. 

 
В книге "Как пустить в свою жизнь большие деньги" Дарья Трутнева утверждает, что работая с собственным подсознанием мы меняем окружающий нас мир, в том числе воздействуя на людей. Так например, если болеет твой ребёнок, то это нужно только тебе и найдя причины, зачем тебе нужно, чтобы ребёнок болел - исцеляем его. Причины/выгоды у каждого свои, например, больной ребенок позволяет не ходить на работу, больше заботиться о нём, вызывает сочувствие окружающих и прочие. По мнению девушки, инструмент работает во всех аспектах жизни. Такая волшебная палочка по управлению реальностью. Можно вылечить близких от наркотиков или алкоголизма лишь поняв, зачем тебе это нужно и поменяв свою установку. 

Еще в книге присутствует утверждение, что если чего-то хочешь, но у тебя этого нет, то значит не хочешь! Хочешь зарабатывать 1 миллион рублей в месяц, но у тебя нет такой зп - значит ты этого не хочешь! Хочешь крутую машину но у тебя её нет - значит её не хочешь. Хочешь дружную семью, любовь, но у тебя этого нет - значит ты этого не хочешь. И так далее. Для того, чтобы получить желаемое нужно: 1 найти причину, 2 устранить её, 3 жить так, как будто у тебя это уже есть! 

Лично я открыт для новых знаний, знаком с НЛП, эзотерикой, расстановками, холотропным дыханием и тетахелингом. От части, новая информация коррелируется с теми знаниями, что я имею. Но в этой технике есть прямое влияние на окружающих людей, поэтому было бы интересно услышать мнение Алексей Верютин (Alexey Veryutin), который также проповедует теорию изменения противоречащих установок. 

Пару слов про бизнес Дианы. По её утверждению в Казахстане у неё их восемь! Но самый интересный она создала основе техники Дарьи Трутневой. Это сайт (Супер эго), который является инструментом для изменения установок. На нем ты смотришь видео и слушаешь тематические аудио ролики. Причем, ребята не парились с созданием озвучки, подключив робота (синтезатор речи). И впечатляет маркетинговый ход повышения ценности продукта за счет установки высокой стоимости доступа к нему. Так, на месяц доступ стоит 21000 руб. на год 48000 руб. 

Диана приехала в Питер и собирается здесь прожить несколько месяцев, проводя семинары рекламирующие её сайт. Она не скрывает своих целей в многократном увеличении своего состояния, а в Питере и Москве люди имеют больший доход чем в Казахстане, мотивы и цели Дианы понятны . 

Я ни в коем случае не осуждаю, мне нравится и я восхищаюсь идеей бизнеса. Идя на семинар был готов отдать деньги, но за живое общение. А здесь робот и ты наедине с самим собой. Естественно возникают сомнения. Друзья, кто-то уже использует данную технику. Поделитесь опытом.

Также жду вас в фейсуке


Опубликовано: 23.04.2017 | 14:24 | Просмотров: 2628


Комментарии (0)
О Блоге
Мастерская говорящих подарков TeleSmile)
Добро пожаловать в единственный в РУнете интернет магазин говорящих подарков TeleSmile). Мы предоставляем возможность не только оригинально поздравить
Подробнее
Создан: 01.03.2010 | 17:37
Темы: 60 | Посты: 69 | Показы: 129852
Рейтинг: | Голоса: 2
Авторы Блога
telesmile
Администратор
https://vbankcenter.ru/contragent/

© Состав.ру 1998-2020, фирменный стиль Depot WPF

тел/факс: +7(495)230-05-97 адрес: 109004, Москва, ул. Полковая 3 стр. 3

При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна!
Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
  Рассылка 'Sostav.ru - ежедневные новости маркетинга, рекламы и PR.'   Rambler's Top100         18+   Словарь маркетинговых терминов