Бизнес-блоги Sostav.ru на Twitter
Все блоги
30 октября 2020
Архив →
Поиск по  Публикациям    Фото    Видео    Блогам
 

Новогодний декор из пенопласта

Рубрика: Упаковка

Люди и компании полным ходом готовятся к встрече Нового 2020 года. И помогают им в этом украшения из пенопласта, спрос на которые постоянно растет. Этому есть простое объяснение: пенопласт (он же вспененный пенополистирол) – недорогой и при этом достаточно прочный материал с небольшим весом. Производители пенопласта могут вырезать из него буквально все, начиная от крошечной снежинки до масштабных декораций, позволяющих в сжатые сроки возвести целый "заснеженный" город. Большим преимуществом пенопласта также является его чистый белый цвет и слегка шероховатая структура, на ощуть напоминающая снежный наст. Даже без окрашивания фигуры из пенопласта легко создают атмосферу зимней сказки. А праздничная гирлянда только добавит волшебства. Изделия из пенопласта легко обрабатывать, транспортировать, устанавливать, а когда необходимости в них больше нет, и утилизировать. 

Стоимость производства зависит от сложности  конструкции, объема заказа и от марки применяемого пенополистирола. Наиболее оптимальными марками для резки декора считаются ППС-14, ППС-12, ППС-16. Но может применяться и более плотный материал, если изделия будут использоваться длительное время и на открытом воздухе. Снег и дождь пенопласту не страшны. А вот от воздействия ультрафиолетового излучения рекомендуется нанести на поверхность защитное покрытие.

Декор, буквы, фигуры из пенопласта можно купить и в розницу в магазине. Ответственные производители выпускают декор из самозатухающего пенополистирола с добавлением антипиренов – веществ, подавляющих горение. Тем не менее, потребителям следует помнить о мерах предосторожности: украшения из пенопласта лучше не располагать вблизи открытого огня, так как максимальная температура его безопасного использования – 80°С.

 Маркетинговые услуги в Краснодаре


Опубликовано: 16.12.2019 | 15:30 | Просмотров: 692


Комментарии (1)
Из зеленого пенопласта вырезать елку для Красной площади ? Самая дорогая елка Москвы, которую удалось найти Би-би-си на сайте госзакупок, установлена вдали от глаз большинства москвичей и гостей города - во внутреннем дворе мэрии.
Новогоднее дерево купили за 15,9 млн рублей в 2015 году. Правда, оно поставлялось не одно. Согласно техническому заданию, рядом с большой светодинамической елкой высотой 8 метров должны стоять два снеговика. Также в комплект входят еще две елки по 2 метра и гирлянда. Детальная смета не была опубликована, поэтому невозможно рассчитать стоимость главной елки из этого набора вместе с украшениями. По этой причине в рейтинге учитывался весь комплект.
Ответить 22.12.2019  15:41
О Блоге
Блог консультанта по маркетингу Натальи Пушкаревой
Размышления и обмен мнениями на тему маркетинга, продаж, развития бизнеса в России и мире. Связатья со мной: www.pushmarketing.ru
Создан: 07.03.2010 | 12:33
Темы: 38 | Посты: 216 | Показы: 137951
Рейтинг: | Голоса: 16
Авторы Блога
Наталья Пушкарева
Администратор

© Состав.ру 1998-2020, фирменный стиль Depot WPF

тел/факс: +7(495)230-05-97 адрес: 109004, Москва, ул. Полковая 3 стр. 3

При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна!
Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
  Рассылка 'Sostav.ru - ежедневные новости маркетинга, рекламы и PR.'   Rambler's Top100         18+   Словарь маркетинговых терминов