Бизнес-блоги Sostav.ru на Twitter
Все блоги
04 декабря 2020
Архив →
Поиск по  Публикациям    Фото    Видео    Блогам
 

Вкусный BigMag

Наверное для многих не секрет, что в рунете существует замечательный журнал 

Что такое BigMag?

Big Magazine (Большой Журнал) – первое и пока единственное в России арт-издание, разработанное на основе flash-технологий. В отличие от электронных журналов предыдущего поколения (которые, как правило, существовали в формате Pdf) BigMag фактически стирает границы между классическими бумажными и компьютерными изданиями. Благодаря  flash-программированию виртуальный журнал BigMag визуально и функционально им ни в чём не уступает – вы даже можете в буквальном смысле собственными руками перелистывать страницы, разве что помять их у вас не получится.

 Как появился BigMag?

Пилотный номер журнала BigMag вышел в 2006 году. Идея создания журнала принадлежит Валерию Гольникову, который стал известен благодаря таким Интернет-проектам как C-Arts и ресурсу www.illustrators.ru. И если BigMag-пилот был скорее чем-то вроде эксперимента и создавался на базе студии Redkeds, то теперь это вполне самостоятельное издание, которое является проектом компаний Coalla и Visual Storm. В будущем, вероятно, появится много подобных журналов, однако мы рады сообщить вам о том, что именно BigMag занимает и будет занимать в их списке первое место.

Как распространяется BigMag?

BigMag – это онлайн-издание. Журнал можно скачать на сайте www.bigmag.net

В каком формате издаётся журнал BigMag?

Формат журнала (разворот в пикселях) – 960х640. Одна полоса – 480х640. Объём – не менее 500 страниц. Каждый номер журнала "весит" в среднем 50Мб.

Что можно увидеть и прочитать в журнале BigMag?

В  содержании журнала мы прежде всего делаем акцент на визуальную составляющую. В рубриках «3d-арт», «Иллюстрация», «Фото», «Граффити», «Дизайн» мы публикуем работы как уже известных мастеров, так и начинающих, но талантливых авторов. Для них BigMag – это возможность заявить о себе. Для мастеров – возможность поделиться опытом. В каждой рубрике есть интервью с признанными профессионалами, в которых они раскрывают секреты своего мастерства.

Кроме того, мы освещаем самые громкие события, так или иначе связанные с искусством в Рунете и за его пределами. Это подробные фоторепортажи, впечатления участников и мнения экспертов. Про музыкальные события мы также не забываем. В рубрике «Музыка» вы прочитаете интервью с известными музыкантами, отчёты о концертах и клубных вечеринках, рецензии на новые альбомы.

Не все страницы журнала BigMag статичны. В рубрике «Flash», например, мы размещаем анимационные ролики, причём, в дальнейшим видео-составляющая будет расширяться.

В каждом выпуске BigMag есть тема номера, которой в журнале отводится ведущее место. В первом номере  мы собрали материалы о двадцати, на наш взгляд, самых «горячих и дерзких» дизайн-тсудиях и web-проектах России. В этом году мы также расскажем вам о легендарных личностях Рунета, о стёбе и китче в веб-дизайне, о жанре ню в иллюстрации, фотографии и дизайне и о дизайнерских автомобилях.

Кто читает BigMag?

Журнал BigMag создан для  иллюстраторов, дизайнеров,  художников,   их работы и для тех, кому просто интересно современное искусство во всём его многообразии. В каком-то смысле журнал выступает и в роли посредника между потенциальным заказчиком и потенциальным исполнителем. Иначе говоря, аудитория BigMag’а выходит далеко за рамки так называемой арт-общественности, он представляет интерес так же и для бизнес-круга. 

Опубликовано: 21.10.2009 | 13:24 | Просмотров: 2288


Комментарии (1)
Да 0 Нет 0
неизвестный
Стенка в гостиную в современном стиле – необходимая мебель для комнаты, объединяющий по вечерам всю семью. Часто именно здесь устраивают уютные посиделки по случаю праздников и дней рождений, поэтому изделия для гостиной должны быть компактными, функциональными и подходящими для общего стиля, в котором оформлено помещение. далее
Ссылка
Компактная модель стенки в гостиную в современном стиле Веста от фабрики «Союз-Мебель» изготовлена из высококачественных экологичных материалов, которые известны своим продолжительным сроком службы и легкостью в уходе.
Корпус современной стенки для гостиной Веста представляет собой ламинированную ДСП благородного оттенка венге, а для фасадов производители выбрали безопасную износостойкую МДФ цвета белый глянец.

Фурнитура изделия отличается хорошими техническими характеристиками. Двери шкафа и витрин установлены на современные петли с доводчиком, а все выдвижные ящики укомплектованы удобными полновыкатными направляющими. Наличие открытых полок дает возможность аккуратно разместить различные сувениры, фото, в том числе и семейные фотографии.

Соременная стенка в гостиную Веста: особенности модели
Эта стенка в гостиную в современном стиле сможет без труда разместится в маленькой гостиной небольшой квартиры, так как ее габариты универсальны:

Максимальная глубина изделия (540 мм) порадует обладателей малогабаритных квартир. Оно не займет много места, оставив свободным достаточное количество ценного пространства, и при этом станет отличным помощником в организации в гостиной идеального порядка;
Модель, высотой 1940 мм, – удачное решение даже для помещений с потолками не выше 2,45 м;
Ширина полной комплектации гостиной Веста составляет 2400 мм, поэтому не найдется практически ни одной квартиры, куда бы она не смогла поместиться.
Стенка в гостиную в современном стиле Веста оборудована вместительной нишей для телевизора (1200*850 мм), которая позволит хозяину квартиры приобрести видеотехнику последнего поколения практически с любой доступной диагональю экрана.


Хотите недорого купить модульную стенку в гостиную в современном стиле, но не знаете, где это сделать выгоднее? Обращайтесь в наш интернет-магазин по телефону, указанному на сайте, или в режиме онлайн и получите гарантированную скидку 3% на любой выбранный товар!

Внесение денежных средств возможно тремя доступными способами:
с помощью сервисов Сбербанк Онлайн
WebMoney
обычной банковской квитанцией
Закажите дополнительные услуги – доставку и сборку изделия, но они являются платными. Что касается замены и ремонта некачественных элементов мебели, обнаруженных при ее получении, они производятся абсолютно бесплатно.
Хотите создать в Вашей квартире уютный уголок, где будут с удовольствием собираться друзья? Цените стиль, качество в сочетании с приемлемой ценой? Тогда не сомневайтесь, стенка в гостиную в современном стиле Веста – это именно то, что Вы искали.
Ответить 08.07.2019  16:15
О Блоге
Корпоративный блог Coalla Agency
Coalla Agency
Создан: 21.10.2009 | 00:25
Темы: 14 | Посты: 35 | Показы: 31578
Рейтинг: | Голоса: 22
Авторы Блога
Coalla Agency
Администратор

© Состав.ру 1998-2020, фирменный стиль Depot WPF

тел/факс: +7(495)230-05-97 адрес: 109004, Москва, ул. Полковая 3 стр. 3

При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна!
Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
  Рассылка 'Sostav.ru - ежедневные новости маркетинга, рекламы и PR.'   Rambler's Top100         18+   Словарь маркетинговых терминов