Лилиана Азизова. Биография

2024-06-28 09:55:08 Время чтения 10 мин 31

Лилиана Азизова родилась в Таджикистане, и с детства проявляла необычные способности и интерес к обучению. В то время как другие девочки играли с куклами, она рассаживала свои игрушки и начинала учить их, передавая знания. Её мудрый отец заметил эти склонности и после окончания Лилианой средней школы направил её учиться в педагогический институт.

После окончания института жизнь Лилианы пошла по обычному женскому пути: она вышла замуж и вскоре стала матерью. Однако счастье омрачилось началом гражданской войны в Таджикистане. В результате, Лилиана была вынуждена бежать с маленьким ребёнком из Душанбе в Воронежскую область России. Там она родила второго ребёнка и, как преданная мать и супруга, продолжала растить детей, поддерживая мужа морально и духовно.

Прожив вместе девять лет, её муж трагически погиб в Тольятти. Оставшись вдовой с двумя маленькими детьми, Лилиана обратилась за поддержкой к своим родителям. С их помощью она смогла начать собственный бизнес, но со временем этот бизнес перестал приносить доход. В тот момент Лилиана начала искать новые пути заработка и нашла себя в сетевом маркетинге, в котором успешно развивалась в течение 15 лет.

Работа с людьми приносила ей удовлетворение, ведь она помогала другим финансово стабилизироваться. Однако внутреннего счастья это ей не давало.

На одном из семейных мероприятий появилась её двоюродная бабушка и предложила Лилиане заняться помощью людям в иной форме, рассказав о её прабабушке-целительнице. Это предложение вызвало у Лилианы сомнения, и она решила не заниматься целительством. Однако слова бабушки глубоко запали в душу.

Лилиана Азизова – психолог, онкопсихолог, коуч.

Однако позже жизнь привела её к китайской медицине. Лилиана начала работать коммерческим директором в одной китайской сетевой компании, где познакомилась с профессорами китайской медицины и получила обучение различным видам китайского массажа. Когда компания закрылась, Лилиана осознала, что массаж — высокооплачиваемая и востребованная профессия. Она решила развиваться в этом направлении и начала свою деятельность как профессиональный массажист.

Так Лилиана Азизова, пройдя через множество испытаний и перемен, нашла свою истинную жизненную цель и обрела внутреннее удовлетворение, помогая людям через искусство массажа.

После своего длительного и нелегкого поиска Лилиана Азизова, наконец, нашла наставника, у которого началась ее новая жизнь, связанная с пониманием онкологии и работы с онкопациентами. С этого момента работа стала еще более насыщенной и наполненной смыслом. У нее было множество поездок, и Лилиана встречала самых разных людей с различными заболеваниями. Конечно, были моменты, когда они теряли пациентов, и это всегда было тяжело, но были и счастливые случаи, когда пациенты выздоравливали, живут и здравствуют до сих пор. Эти моменты давали Лилиане силы и веру в их дело.

Несмотря на весь полученный опыт, у нее возникали новые вопросы. Почему одни люди выздоравливают от онкологии, а другие умирают? В чем причина такой разницы, независимо от стадии болезни? Лилиана Азизова начала исследовать этот вопрос более глубоко. И продолжала учиться, пробовала различные методы и подходы, стремясь понять, как создать условия для выздоровления каждого пациента.

Лилиана Азизова начала понимать, что работа с энергиями требует особого подхода и настроя. Это гораздо более тонкая работа, чем просто техника массажа. Это потребовало от нее не только технических навыков, но и высокой чувствительности, понимания психологии и эмоционального состояния пациентов. Постепенно Лилиана начала формировать свои собственные методы и подходы к лечению, основываясь на опыте и интуиции.

В 2020 году 28 декабря в Instagram Лилиана увидела мужчину, который сильно напоминал ей ушедшего наставника. Это было потрясение. Через некоторое время этот мужчина, будущий ее учитель, рассказал, что работает с онкопациентами и помогает им. Интуиция подсказала Лилиане, что это тот самый человек, который ей нужен. В апреле 2021 года Лилиана Азизова поехала в Сергиево-Посадский район Московской области, где начался новый этап ее пути.

Работы стало еще больше. У нее было много практики, и она приобрела еще больше знаний и опыта. Работая в команде, Лилиана Азизова поняла, что успех лечения онкологии зависит от комплексного подхода, который включает в себя не только физическое лечение, но и эмоциональную поддержку, работу с энергиями и понимание психосоматических аспектов болезни.

Процесс был нелегким, но невероятно значимым и красивым. Каждый спасенный пациент, каждая история выздоровления вдохновляли и мотивировали Лиллиану продолжать. И хотя были потери, и с ними всегда тяжело смириться, каждый случай помогал ей лучше понимать природу онкологии и искать новые пути помощи людям.

Теперь после стольких лет поиска и работы, она знает, что каждый пациент уникален, и каждому нужен индивидуальный подход. Продолжает учиться, искать ответы и надеется, что ее путь поможет многим людям справиться с этой страшной болезнью и вернуть себе здоровье и радость жизни.

Сотрудничество с Кариной Еремян глубже погрузило Лилиану Азизову в мир психосоматической медицины. Познакомившись с Германской Новой Медициной доктора Хамера, она нашла новые горизонты для исцеления. Учение доктора Хамера, основанное на взаимосвязи психики, мозга и тела, впечатлило ее своей целостностью и логикой. Обучение у Вячеслава Нойфельда, его непосредственного ученика, открыло перед ней уникальные знания и методики, которые она не встречала ранее.

Лилиана Азизова прошла углубленный курс обучения. Это был интенсивный процесс погружения в дух Германской Новой Медицины, позволяющий понять, как стрессовые ситуации запускают болезни и как можно исцеляться через осознание.

«Мои пациенты начали замечать удивительные перемены: боли уходили буквально за несколько минут. Они задавали вопросы, изумляясь, как возможно такое быстрое облегчение. Я объясняла им, что их задача — понимать причины своих недугов и учиться самостоятельно справляться с симптомами». Люди, узнав причину своих болезней, начинали преображаться. Менялось их мышление, их отношение к жизни и обстоятельствам. Они становились совершенно другими людьми, здоровыми и счастливыми».

После длительной работы в Москве Лилиана поехала в Казахстан по контракту. После вернулась в Самару, привезя с собой накопленный опыт и знания.

Работает с людьми уже более 35 лет. Ее направления в работе – это аутоиммунные заболевания и онкология, также помогает в семейном консультировании и работает с детьми.

Три года назад начала работать в направлении с онкопациентами, помогать им разобраться в причине запуска заболевания.

«Моя миссия остается прежней: обучать и помогать людям, страдающим различными заболеваниями. В планах проведение семинаров, марафонов, и других мероприятий, чтобы как можно больше людей узнали о возможностях жизни без боли и страданий. Я уверена, что совместными усилиями мы сможем изменить мир к лучшему».

Лилиана Азизова – яркая и динамичная личность. Около 2-3 лет назад она наткнулась на информацию о движении "Женщины будущего". Их миссия — объединение женщин, которые стремятся менять мир к лучшему, — нашла отклик в её сердце. Именно тогда Лилиана Азизова почувствовала непреодолимое желание наладить общение с женщинами и девушками, обогащая это взаимодействие смыслами и ценностями.

Величие и благородство целей движения "Женщины будущего" особенно привлекли Лилиану. Этот проект, говорит она, акцентирует внимание на быстрых изменениях и утрате традиционных ценностей в современном мире. Именно это движение стало для Лилианы вдохновением, как надежда на возрождение основ, заложенных поколением наших родителей, бабушек и дедушек, чья сплоченность помогла пережить Великую Отечественную войну.

Несмотря на распад СССР и появление мнений о разобщенности бывших советских республик, Лилиана уверена, что в условиях конфликта люди вновь могут объединиться. Она видит в этом глубинное проявление неразрушимых связей, прошитых на уровне ДНК. Даже в условиях европейских и американских попыток разделить когда-то единую страну, движение "Женщины будущего" напоминает ей о важности единства.

Лилиана убеждена, что идея объединения, особенно среди женщин, способна противостоять разрушительным силам и создать крепкий, взаимодействующий мир.

В Самаре женское движение "Женщины Будущего" Лилиана Азизова планирует активно продвигать, организовывая мероприятия, говорящие о ценностях, воспитании и благотворительности. Так, слово "объединение" обретает живой смысл в её сердечной деятельности. По ее мнению, сила в единстве, ведь "один в поле не воин".

Лилиана Азизова готова распространять это послание, наполняющееся глубоким смыслом, и продолжать свою работу по улучшению мира, веря, что вместе можно достичь самых высочайших целей.