Популярные витамины с iHerb теперь в Яндекс.Маркете

2024-05-02 21:46:46 Время чтения 8 мин 53

В начале 2022 года официальный сайт iHerb закрыл нам доступ к покупкам у них БАД'ов и витаминов, многие начали придумывать различные схемы покупок в обход их ограничений, но теперь всё стало гораздо проще, оригинальные витамины теперь доступны к покупке в Яндекс.Маркете и с очень быстрой доставкой. Вот что самое популярное сейчас среди покупателей:

NOW Foods, Vitamin D-3, 5,000 IU, Витамин D-3, 5000 МЕ, 120 мягких таблеток -   Препарат Витамин D3 / Vitamin D3 5000 ME - регулирует обмен веществ в костной ткани.Витамин D участвует в гомеостазе кальция, действуя на кишечник и кости. Он выполняет свою активную функцию в виде метаболита кальцийтриола, образуемого в почках под влиянием паратиреоидного гормона. В кишечнике витамин D регулирует всасывание кальция и фосфата. В костях он имеет особое значение для минерализации вновь образующейся ткани. Витамин D имеет также значение для регуляции обмена веществ в костной ткани, что является основой его эффекта при остеопорозе. Он участвует также в росте клеток и их дифференциации, т. к. рецепторы витамина D были обнаружены во многих клетках млекопитающих, включая опухолевые клетки.

Omega-3 капс., 1000 мг, 100 шт. -

Омега-3 – жирные кислоты оказались особенно эффективны для снижения уровня атерогенных триглицеридов в крови, а также “плохого” холестерина – липопротеидов низкой плотности. Вследствие осуществленных изменений, которые произошли в рационе питания людей последних поколений, возникли нарушения в регуляции многих биологических процессов. Среди них особенно серьезные последствия для организма имеют, во первых, нарушения липидного (жирового) обмена в печени и плазме крови и, во вторых, нарушение тонких механизмов регуляции баланса провоспалительных и противовоспалительных веществ.

Now Foods, астаксантин, 4 мг, 60 растительных капсул - Астаксантин — это каротиноид природного происхождения, который благодаря своей уникальной структуре обладает широким спектром антиоксидантных свойств. Поскольку астаксантин способен преодолевать гематоэнцефалический и гематоретинальный барьеры, он может обеспечить мощную антиоксидантную защиту непосредственно глазам, мозгу и нервной системе. Астаксантин Zanthin был запатентован как препарат, который способен поддерживать здоровье сетчатки и глаз в целом. Научные исследования также показали, что астаксантин может помочь сформировать нормальную воспалительную реакцию.

Potassium Citrate капс., 250 мл, 350 г, 180 шт. - Поддерживает минеральный баланс электролитов. Поддержка нервной системы. Произведено в соответствии с надлежащей производственной практикой Правительства Канады (GMP), одним из самых высоких стандартов в мире. Пищевая добавка Калий является важным минералом, используемым в различных функциях организма. Он является важным фактором в поддержании кислотно-щелочного баланса в организме и нервной проводимости, а также переносе питательных веществ через клеточные мембраны. Калий содержится в ряде пищевых продуктов, включая молочные продукты, рыбу и другие виды мяса, фрукты, овощи и цельные зерна. Поскольку обработка продуктов снижает уровни естественных питательных веществ, содержащихся в продуктах питания, добавки могут быть необходимы для обеспечения адекватного потребления.

BioActive Complete B-Complex, 230 мл, 60 шт. -  Витамин B6 в форме пиридоксина гидрохлорида и пиридоксаль-5'-фосфата влияет на метаболизм аминокислот и жиров, работу нейротрансмиттеров и синтез гемоглобина.100 мг витамина B1 (тиамина). Тиамин помогает преобразовывать углеводы в полезную энергию. Он также поддерживает нормальную работу нервной системы и производство РНК и ДНК. 75 мг витамина B2 (рибофлавин). Наш продукт содержит витамин B2 в форме рибофлавина и рибофлавин -5' -фосфата, активной формы питательного вещества. Организм превращает рибофлавин в рибофлавин -5' -фосфат и затем использует его для производства энергии.

Капсулы NOW Biotin, 100 г, 150 мл, 5000 мкг, 60 шт. - Биотин нужен для синтеза аскорбиновой кислоты. Необходим для нормального метаболизма жиров и белка. Биотин (коэнзим R или витамин Н) - водорастворим, сравнительно новый член семейства витаминов группы В. По последним данным, биотин играет важную роль в углеводном обмене, взаимодействуя с гормоном поджелудочной железы инсулином. Кроме того, биотин участвует в производстве так называемой глюкокиназы — вещества, которое «запускает» обмен глюкозы. Глюкокиназа вырабатывается в печени, там же, где хранится биотин.

C-500 With Rose Hips таб., 150 г, 100 шт. -  C-500 от Now Foods — это биологически активная пищевая добавка на основе витамина C (другое название — аскорбиновая кислота). Действие препарата направлено на повышение иммунитета, поддержание здоровья костей, хрящевых тканей и кожи (за счет повышения синтеза коллагена и восстановления соединительных тканей), снятие воспалений, улучшение усвояемости многих полезных веществ, нормализации выработки нейротрансмиттеров и аминокислот, защиту клеток от негативного влияния свободных радикалов, а также общее укрепление организма.

Zinc Picolinate капс., 50 мг, 150 мл, 100 г, 120 шт. - При недостатке в организме цинка нарушатся функции более 400 ферментов. Всасываясь в кишечнике, вещество транспортируется кровью по всему организму. Наибольшее количество его сосредоточено в предстательной железе у мужчин, мышцах и костях. Употреблять Zinc Picolinate необходимо для оптимизации обменных и кроветворных процессов, гармоничного роста и развития, нормализации половой функции.

Капсулы Life Extension NAD+ Cell Regenerator, 80 г, 100 мг, 30 шт. - Если вы испытываете усталость и отсутствие мотивации, это может быть связано с возрастным снижением уровня NAD+ и последующим нарушением здорового клеточного метаболизма.

Zinc таб., 50 мг, 100 мл, 100 шт. - Цинк жизненно необходим для нормального функционирования многих органов и систем организма,поддерживает здоровье иммунной, костной, нервной и эндокринной систем организма, а также предстательной железы. Цинк имеет важнейшее значение для нескольких сотен ферментативных реакций, связанных с метаболизмом белков и углеводов, синтезом РНК/ДНК и межклеточной передачей сигналов. Кроме того, известно, что он играет важную роль в нейтрализации свободных радикалов и особенно полезен для поддержки здорового старения.

Весь ассортимент товаров можно посмотреть здесь. Также добавляйте страницу в закладки, чтобы не потерять!