Умные помощники в создании уюта, хорошего настроения и здоровой обстановки дома!

2023-02-13 12:33:00 Время чтения 4 мин 210

У психологов февраль считается самым сложным месяцем, потому что у жителей мегаполисов накапливаются стресс, апатия, усталость и раздражительность. Плюс нехватка витаминов и солнечного света!

Как можно помочь себе в преодолении зимней хандры?

Поливитаминный комплекс, умеренные физические нагрузки, добрые фильмы и книги, здоровая пища и гармоничная обстановка.

Также психологи отмечают, что освещение играет одну из важнейших ролей в психо-моральном состоянии человека. Когда нам страшно – мы включаем свет, а при усталости, например, в конце рабочего дня, предпочитаем приглушенное освещение.

Люстры, бра, подвесные светильники, настольные и напольные светильники, торшеры, ночники, гирлянды – основные помощники для создания уютного дома.

На данный момент, рынок предлагает огромный выбор умных ламп. В основном, это светодиодные лампы с возможностями подстраивать яркость и интенсивность освещения, а также цветовые потоки. В этом принимают участие различные датчики и модули, входящие в устройство таких ламп, и управляемые через приложение на смартфоне или голосового помощника. К тому же, светодиодные лампы являются более экономичными и энергосберегающими, нежели простые лампы накаливания.

Рассмотрим филаментные лампы от бренда GEOZON в ГК TFN. Филаментные лампы – это светодиодные лампы внешне очень похожие на обыкновенные лампочки, в которых вместо вольфрамовой нити источником света служит светодиодный филамент (с англ filament переводится как «нить»).

Филаментная лампа FL-05 типа LED/RGB с цоколем E27/G95 и черной колбой прослужит, по данным производителя, 15000 часов. Мощность 5,5W и световой поток 450 Lm. Передачу данных обеспечивает WIFI стандарт 802.11b/g/n. Управление через приложение или голосовых ассистентов. Задавайте свои сценарии освещения!

GEOZON Филаментная LED/RGB лампа RG03. Цоколь E27/G80 и матовая колба с мощностью 10W и световой поток 1050 Lm. Создать романтическую атмосферу дома? Устроить светомузыку? Порадовать детей необычным светом? Настроиться на отдых? Да!

GEOZON Филаментная LED-Filament лампа FL02 мощностью 5,5W. Цоколь E14/C37 и прозрачная колба. Световой поток 470 Lm. Используется WIFI стандарт 802.11b/g/n. Управление через приложение или голосовые ассистенты. Включайте освещение заранее и дом встретит вас уютом!

GEOZON Филаментная LED/RGB лампа FL04 с мощностью 5,5W. Цоколь E27/ST64 и черная колба. Световой поток составляет 450 Lm. Связь и управление с помощью WIFI по стандарту 802.11b/g/n через приложение или голосовых ассистентов. Срок службы лампы равен 15000 часов. Меняйте свет под настроение!