Зов о помощи снежного барса.

2022-10-25 09:45:51 Время чтения 3 мин 72

Мы в Colable.ru совместно с Всемирным фондом дикой природы и HiFi-сервис Звук запустили совместный проект в помощь снежным барсам «Снежный барс. Зов о помощи».    

В коллаборации участвуют Всеволод Кузнецов российский актёр театра, кино и озвучивания, режиссёр дубляжа и диктор, Сергей Чонишвили советский и российский актёр театра и кино, мастер озвучивания фильмов, диктор, телеведущий, писатель, официальный голос телеканала «СТС», Петр Гланц российский актёр озвучивания, диктор и мастер дубляжа, официальный голос телеканала Перец, Денис Колесников создатель студии «Кураж Бамбей» голос телеканала Paramount Comedy, сериалов «Теория большого взрыва», «Как я встретил вашу маму».  

«Основная идея проекта — обратить внимание на проблему исчезновения одного из краснокнижных видов барса. Мы решили сделать это с помощью создания атмосферного сайта. На нем можно услышать обращения актеров дубляжа, голоса ирбисов, и, самое главное, — сделать пожертвование на их спасение. Мы постарались погрузить пользователей в мир снежного барса, рассказать о том, насколько сложно ему выжить без посторонней помощи. Надеемся, что сможем привлечь к благотворительному спецпроекту как можно больше неравнодушных, которые откликнутся на зов о помощи», – поделился Никита Маркелов, руководитель проекта для коллабораций брендов Colable.

Сохранение природы — это непрерывный и долгий процесс. Его нельзя поставить на паузу. Прямо сейчас снежному барсу нужна ваша помощь. Откликнитесь на его зов

При участии Всемирного фонда дикой природы за 28 лет реализовано более 1500 полевых проектов для сохранения природных богатств нашей страны, создано и расширено более 145 федеральных и региональных особо охраняемых природных территорий общей площадью 72 миллиона гектаров. Подробнее о деятельности Всемирного фонда дикой природы можно узнать на официальном сайте wwf.ru и в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники и в Телеграм-канале Фонда.

Всемирный фонд дикой природы — российская независимая национальная природоохранная организация, поддерживаемая более 1 500 000 сторонников по всей стране. Наша миссия — сохранить биологическое разнообразие в гармонии человека и природы. Уже 28 лет мы делаем все, чтобы защитить редкие виды животных и сохранить природу России.