Бизнес-блоги Sostav.ru на Twitter
Все блоги
01 марта 2021
Архив →
Поиск по  Публикациям    Фото    Видео    Блогам
 

Как компания АКВА-ЮГ создает полезные напитки

Рубрика: Продукты

Вдали от городской среды компания АКВА-ЮГ добывает чистую артезианскую воду, которая проходит дорогостоящую очистку и используется в производстве освежающих безалкогольных напитков. В ассортимент входят газированные и негазированные минеральные воды, чай, квас, сокосодержащие напитки и лимонады с сахаром или натуральными подсластителями.

Расположение источника на большой глубине обеспечивает:

  1. Чистый состав — без вредных осадков, примесей грунта и глины
  2. Минерализацию — оптимальное содержание калия, магния и натрия
  3. Полезные свойства — улучшает работу организма и состояние тканей
  4. Стабильное качество — состав не зависит от сезона, погодных условий

 

Прекрасный вкус и полезные свойства продукция обретает благодаря экологически чистому источнику, первоклассному заводскому оборудованию и технологиям. Минералы и микроэлементы благотворно воздействуют на костную ткань, зубы, ускоряют восстановление организма после нагрузок. Однако, изначально их концентрация слишком высока, и после добычи необходима фильтрация.

Как очищают воду на заводе АКВА-ЮГ

 

Основной компонент всей продукции АКВА-ЮГ — артезианская вода высшей категории. Она добывается из скважины в экологически чистой зоне Ростовской области, на месте которой располагался бассейн древнего Сарматского моря. Медики относят эту воду к лечебно-минеральной по содержанию 5,0 г/л полезных солей. Технология подготовки и очистки включает 6 этапов.

№1 Нержавеющие цистерны

Полученная из скважины вода поступает в нержавеющие стальные баки, в которых наиболее крупные частицы посторонних веществ оседают на дне.

№2 Механическая очистка

Оставшиеся органические частички, песок и прочую крупную взвесь задерживают насыпные колонны, через которые жидкость проходит в качестве первичной очистки.

№3 Полимерные фильтры

Глина, смола и прочие природные материалы, обработанные нетоксичными полимерами, через мельчайшие поры задерживают загрязнения от 0,0001 мкм.

№4 Мембранные фильтры

Избыток солей, способный навредить организму, устраняют многослойные мембраны. Полупроницаемые пленки задерживают значительную часть минеральных примесей, поэтому этот фильтр проходит только часть воды.

№5 Достижение сбалансированного состава

Для оптимальной минерализации, в зависимости от состава конечного продукта, вода в нужных пропорциях соединяется с прошедшей мембранную очистку.

№6 Фильтрация ультрафиолетом

Полное обеззараживание через УФ-фильтр перед розливом в бутылки уничтожает болезнетворные бактерии, грибки и вирусы. Это эффективная альтернатива термической обработке, сохраняющая природные свойства продукта.

Конечный продукт — это чистая питьевая вода и напитки на ее основе, в которых нет никаких микроорганизмов и вредоносных веществ. Богатый минералами состав нормализует водно-солевой баланс и помогает сохранять здоровье.

Опубликовано: 23.11.2020 | 18:39 | Просмотров: 187


Комментарии (0)
О Блоге
Блог Sostav.ru
Создан: 22.07.2018 | 09:49
Темы: 361 | Посты: 43 | Показы: 234006
Рейтинг: | Голоса: 275
Авторы Блога
administrator
Администратор

© Состав.ру 1998-2021, фирменный стиль Depot WPF

тел/факс: +7(495)230-05-97 адрес: 109004, Москва, ул. Полковая 3 стр. 3

При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна!
Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
  Рассылка 'Sostav.ru - ежедневные новости маркетинга, рекламы и PR.'   Rambler's Top100         18+   Словарь маркетинговых терминов