Бизнес-блоги Sostav.ru на Twitter
Все блоги
14 декабря 2019
Архив →
Поиск по  Публикациям    Фото    Видео    Блогам
 

Investyb.com: Как правильно инвестировать в фондовый рынок?

Если вы хотите инвестировать правильно, вам нужно грамотно выбрать инвестиционную фирму. Вот как это сделать.

Выбор инвестиций в фондовый рынок - это всегда мудрая идея, и это один из самых простых способов легко подготовиться к будущему. Это также забавное хобби, которое позволяет вам почувствовать острые ощущения от получения выгоды от своего выбора и дает вам лучшее представление об окружающем вас мире.

Однако выбирая инвестиции в фондовый рынок - вы делаете не единственное решение, которое вы должны принять. Вы должны выбрать инвестиционную фирму тоже! Не уверены, что вы должны искать? Вот несколько личных предложений от кого-то, кто недавно тоже начал инвестировать.

Если вы новичок в инвестировании и просто не знаете, как работать на фондовом рынке, не расстраивайтесь. Вы по-прежнему можете инвестировать, используя любое из лучших приложений для микроинвестирования (например, желуди) или приложение, в котором есть робот-консультант, а найти их помогут такие специализированные порталы как investyb.com.

Обе эти вещи позволят вам инвестировать, не заставляя вас проводить обширные исследования. Временами плата может быть немного высокой, но она рассчитана на новичков, у которых нет больших денег для инвестиций.

Таким образом, в большинстве случаев вы фактически не заметите комиссионные, а встроенное планирование приложения поможет вам максимизировать прибыль, уменьшив при этом уровень риска.

Если вы не знаете, как выбрать инвестиционную фирму, но на самом деле хотите купить отдельные акции и открыть для себя специальные инвестиции, такие как IPO, лучше всего попытаться пойти на традиционную инвестиционную фирму, такую как Wells Fargo, TD Bank, или Чарльз Шваб.

У этих фирм есть специализированные фонды, в которые вы можете инвестировать, советники, которые помогут вам сделать лучший выбор для вашего будущего и, как правило, держат низкие комиссионные. Они также имеют тенденцию иметь несколько сервисов, доступных через них, что делает вещи намного более упорядоченными.

При этом не все фирмы созданы одинаково. Вот что вам нужно знать, прежде чем выбрать, с кем вам следует работать.

Прежде чем открыть счет в любой фирме, обязательно ознакомьтесь с тарифами.

Сборы являются самой большой проблемой, которую вы должны учитывать при выборе инвестиционной фирмы. У каждой фирмы будет плата, которую они взимают за каждую сделку, которую они делают. Эти сборы могут быть небольшими, но они складываются вовремя.

Когда дело доходит до комиссионных за торговлю, большинство взимает фиксированную комиссию от 4 до 10 долларов за простую торговлю акциями. Торговля опционами будет немного дороже, и когда дело доходит до ETF, вы можете обнаружить, что сборы не взимаются, пока ETFs производятся на месте.

Чем больше вы узнаете о сборах, тем больше у вас будет информации, необходимой для принятия обоснованного решения. Это возможно, чтобы быть исключенным из инвестиционной фирмы из-за сборов.

Если вы только хотите инвестировать 100 долларов или очень малобюджетны, то большинство традиционных фирм буквально оценят вас через комиссионные. Поскольку вы не хотите тратить более 10 процентов своих средств на сборы, вам будет лучше обслуживаться через приложение, такое как Robinhood, Stash или Stockpile.

Этот маршрут имеет очень низкие авансовые платежи, с ежемесячной платой за обслуживание, которая начинается в большинстве случаев через месяц или два. Это делает инвестирование выполнимым, даже если вы вкладываете всего 25 долларов в месяц.

Еще одна проблема, которую вам необходимо принять во внимание, это то, какие продукты и услуги будут вам доступны.

Когда вы решите выбрать инвестиционную фирму, следите за тем, какие инвестиции они вам предлагают. Некоторые фирмы будут придерживаться акций, другие будут расширять опционы, ETF и IPO. Другие также могут предложить Roth IRA, в то время как еще больше даст вам возможность приобрести страховку через них.

Для людей, которые ищут новую фирму, хорошей идеей будет записать виды инвестиций, которые они хотят получить, и определить, хотят ли они дробные акции в качестве функции.

Ища фирмы, которые соответствуют видам инвестиций, которые вы хотите сделать, вы облегчаете свою жизнь и подбираете фирму, которая будет работать с вашим инвестиционным стилем.

Есть причина, по которой многие люди выбирают инвестиционную фирму, связанную с их банками. Когда у вас есть банковская фирма, вам, как правило, уделяют больше внимания и заботы.

Если у вас есть проблема, вы можете просто зайти в отделение банка и решить ее. Люди, которые сталкиваются с онлайн-банками или приложениями, обычно не имеют такого уровня обслуживания клиентов. Некоторые фирмы, особенно инди-фирмы, имеют плохую репутацию, чтобы забывать о клиентах.

Иногда имеет смысл платить более высокую плату, если вам нужен очень практичный подход к вашим инвестиционным клиентам.

Удобство также может быть фактором, который следует учитывать

Для большинства людей обращение к биржевому маклеру и фактическое размещение заказа в устной форме просто больше его не урежут. Вот почему большинство брокерских компаний теперь предлагают возможность инвестировать через приложения.

У большинства инвестиционных фирм будет приложение, которое позволит вам получить доступ к вашему портфелю и торговать на ходу. Если они этого не делают, это может быть на самом деле предупреждающим флагом.

Некоторые люди предпочитают инвестировать в свои банки, потому что перемещение денег становится проще и потому что их банковское приложение также удваивается как инвестиционное приложение.

Если вам нужна личная консультация, то поиск фирмы по производству кирпича и раствора обязательно. Знаешь, для некоторых просто удобнее иметь возможность заглянуть.

Инвестирование больше не настолько технологично, как раньше, и, по правде говоря, оно становится все более дружелюбным для масс из-за того, насколько хороши торговые приложения. При этом лучшие инвестиционные приложения будут отличаться от человека к человеку.

Это хорошая идея, чтобы найти определенные критерии, которые соответствуют вашим потребностям, в том числе:

  1. Данные о запасах. Насколько тщательны биржевые данные? Предлагает ли он графики, бета, коэффициенты P / E и многое другое? Ветераны сочтут это бесценным, но новичков? Не так много.
  2. Навигация. Приложение, которое не позволяет легко перемещаться по разным экранам, не является хорошим выбором.
  3. Простота использования. Насколько легко для вас использовать? Если это бриз, вам, вероятно, понравится вкладывать больше. Это вдвойне верно, если позволяет получить доступ как к вашему портфелю, так и к вашему пенсионному счету.
  4. Скорость. Как быстро проходят транзакции? Скорость - это проблема, которая повлияет на дневных трейдеров.

 

У большинства инвестиционных фирм будет минимальный начальный депозит, который им потребуется от людей. Этот минимум может варьироваться от 100 долларов США для такой фирмы, как Stash, до 50 000 долларов для специализированной учетной записи в крупной фирме, такой как Merrill Lynch, или более 1 млн. Долларов для ультра-селективной фирмы.

Вы не можете инвестировать, пока не найдете место, которое готово работать с вашим бюджетом. Итак, посмотрите, прежде чем начать звонить в места, чтобы обсудить свои финансовые цели.

Не бойтесь также проверить мелкий шрифт.

Каждая инвестиционная фирма захочет, чтобы вы выбрали их. Они могут заключать рекламные предложения, чтобы заставить вас инвестировать в них деньги, но будьте осторожны! Эти промо-акции иногда бывают хитрыми.

В конце концов, тот факт, что вы решили выбрать инвестиционную фирму, является огромной сделкой. Это будет иметь огромное значение в том, насколько хорошо будут развиваться ваши инвестиции, и это само по себе является достаточной причиной, чтобы не торопиться с этим.

Опубликовано: 01.12.2019 | 19:23 | Просмотров: 378


Комментарии (0)
О Блоге
HS2 Solutions
Размещение информации о рекламных и маркетинговых проектах компании, аналитических статей и кейсов сотрудников
Создан: 22.07.2018 | 09:49
Темы: 45 | Посты: 9 | Показы: 28902
Рейтинг: | Голоса: 255
Авторы Блога
administrator
Администратор

© Состав.ру 1998-2019, фирменный стиль Depot WPF

тел/факс: +7(495)230-05-97 адрес: 109004, Москва, ул. Полковая 3 стр. 3

При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна!
Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
  Рассылка 'Sostav.ru - ежедневные новости маркетинга, рекламы и PR.'   Rambler's Top100         18+   Словарь маркетинговых терминов