Бизнес-блоги Sostav.ru на Twitter
Все блоги
20 октября 2020
Архив →
Поиск по  Публикациям    Фото    Видео    Блогам
 

Можно ли ехать в санаторий во время коронавируса

Рубрика: Кейсы

Лучшие варианты отдыха и лечения в этом году

Санаторий работает Программа Доктора СипратоваВрач Сипратов Д. С.

Только санаторий

Нас часто спрашивают. Работает ли санаторий в настоящее время. Не закрылся ли он из за коронавируса.

Отвечаем. Санаторий работает в обычном порядке и будет работать дальше. Никаких закрытий не планируется.

Все работает. Специалисты на местах, процедуры назначаются. Все процедурные кабинеты работают в стандартном режиме. Бассейн тоже работает. Лечебный бассейн с минеральной водой. 

Санаторий принимает отдыхающих. Все рекомендации Роспотребнадзора выполнены. Методы работы стандартизированы и приведены к новым условиям.

Программа Антистресс. Создана новая программа лечения, которая называется Программа Антистресс. Она предназначена для выхода из режима карантина и самоизоляции. Это актуально в наше время. Эту программу курирует доктор Сипратов Д. С.

Санаторий чистое место. Да это так. Здесь нет и никогда не было коронавируса. Все заезжающие предъявляют справки об отсутствии контактов с инфицированными людьми. Дополнительно они проходят входной контроль.

Отдых в этом году. В этом году мало вариантов отдыха. Заграница почти вся закрыта. Да и опасно уезжать далеко от дома. Кто знает, когда вспыхнет новая волна пандемии. И как она будет проходить. Надо отдыхать поближе к дому. Лучшие варианты отдыха в этом году. 

Все сезоны. Когда отдыхать, выбирайте сами. В Ундорах все сезоны хороши. И самое главное, это не просто отдых, а отдых и лечение. Здесь вы сможете подлечить свои хронические заболевания и укрепить иммунитет. Это очень важно в период пандемии.

Новый год. Особым спросом пользуется время Новогодних и Рождественских каникул. В этом году не будет исключений. В санатории разработана специальная праздничная программа. Бронирование путевок открыто. Санаторий на Новый год. 

Немного предыстории

можно ли в санаторий во время коронавирусаКоронавируса нет

Пришел коронавирус

Никто не ждал. Коронавирус пришел у нам в конце 2019. Когда то он казался далекой и экзотической болезнью.

Сейчас он захватил весь мир. Все средства массовой информации говорят и показывают только этот COVID-19.

Народ смотрит это и недоумевает. Понять это сложно. Коронавирус очень быстро распространился по всему миру и дошел до нас. Все закрылось, а потом открылось.

А сейчас что то закрывается снова.

Такого не было уже много лет. А может не было никогда. Были, конечно, вспышки оспы в Москве и холеры в Одессе, но о них мало кто помнит. Да и не имели они такой глобальный эффект.

А этот коронавирус охватил весь мир. Закрылись все страны. открылись лишь единицы. Все гадают, будет ли вторая волна. Или это еще первая и сезонные ОРВИ.

Как такое получилось, что  это заболевание стало пандемией. Ведь ни по количеству заболевших, ни по количеству смертей оно не тянет даже на эпидемию.

Поневоле появляются мысли, что этот коронавирус является просто прикрытием чего то глобального. Есть предположения, что он пришел, чтобы спровоцировать кризис. Хотя тут сложно понять, кризис принес пандемию или коронавирус нужен, чтобы создать ситуацию кризиса.

Будем разбираться. А пока немного информации о Лечении в санатории им Ленина. Полезно и безопасно.

Начало пандемии COVID-19

можно ли в санаторий в кризис из за коронавирусаФото коронавируса

Это пришло из заграницы

Никто не знает, откуда появился этот коронавирус. Понятно, что он пришел из Китая. Но что явилось его причиной?

Съеденные кем то грибы, ящерицы или летучие мыши? Или это утечка из тайных лабораторий биологического оружия? Тайна покрытая мраком и когда хоть что то прояснится, никто не знает.

Давайте вспомним, с чего все началось. Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19, вызванная коронавирусом SARS-CoV-2, началась с обнаружения в конце декабря 2019 года в городе Ухань первых случаев пневмонии неизвестного происхождения.

В декабре эта инфекция не получила всеобщего распространения. О ней мало кто знал и мало кто думал.

Китайские товарищи предприняли ряд мер по борьбе с эпидемией. Развернули огромные госпитали, объявили карантин в провинции Хубей, закрыли границы.

Закрыла границы с Китаем и Россия. Были отменены все авиарейсы, за исключением трех и прекратилась продажу туров в Поднебесную империю.

Потом вообще закрыли весь мир. Периодически что то открывают, но большая часть стран пока закрыта.  Вариантов отдыха нет.

Развитие пандемии

откуда пошел коронавирус и как с ним житьБорьба с пандемией

Все СМИ пишут об этом

С самого начала развитие этого заболевания пошло необычным путем. О нем стали писать, говорить и показывать все СМИ. Небольшое происшествие в далеком китайском городе превратилось в мировую проблему.

Почему так, никому не понятно до сих пор. Кто раскручивает это заболевание, неизвестно, как и тайна его появления. Откуда оно появилось и зачем его так раскручивают непонятно до сих пор и я сомневаюсь, будет ли когда то известно об этом.

Сегодня фактом является то, что весь мир стоит на ушах. Это факт, а все остальное лишь предположения. Предположений много, но подтверждения им нет. У меня тоже есть свои варианты объяснения этого явления, но они не до конца продуманные, есть не стыковки, попробую их внятно изложить. Если получится.

Суть кратко. Сейчас пандемия охватила весь мир. Нет стран, не затронутых этой инфекцией. Где то больных больше, где то меньше. Где то умерших больше, а где то выздоровевших.  Но факт остается фактом, пандемия шагает по миру.

Одно время она стихала. Потом пришли сезонные заболевания и количество больных стало увеличиваться. Страны опять стали закрываться.

Что будет после пандемии

Какой будет мир после коронавируса Санаторий имени Ленина Ундоры Ульяновской области официальный сайт цены на летоМир точно изменится?

Мир будет другим

Развитие пандемии идет по разному. В каждой стране она проходит по своему. Где она уже затухает, а где то совсем пропала. Есть страны, где она вспыхнула второй волной.

Точно также и со смертностью. У нас она меньше 1%, а в Бельгии почти 20%. Откуда такая разница? Понятно, что методика подсчетов отличается, но почему отличается так сильно.

Самое интересное, что больных коронавирусом и смертей от него больше всего в развитых странах. Хотя, вроде, должно быть наоборот. В развитых странах медицина лучше, а в бедных и многолюдных ее вообще нет. Соответственно, должно быть все с точностью наоборот.

И это тоже вызывает подозрения. Коронавирус не косит почему то бедное и скученное население в нищих странах. Зато поражает людей из золотого миллиарда.

В общем, вопросов больше, чем ответов и какого то внятного разъяснения нет. Оставим эти вопросы на следующую статью, а пока подумаем, как нам жить дальше.

Как нам жить дальше

кризис после пандемии в санатории им Ленина Ульяновской областиПриезжайте в санаторий

Простые советы

Мир должен измениться. Если сможет. Но нам ближе наша жизнь. Надо сделать какие то выводы и принять меры. Ученые предполагают, что вторая волна будет и у нас. Надо быть к этому готовым.

Да и кризис никуда не уйдет. Рубль будет обесцениваться, а цены расти. Хорошо бы сберечь наши рубли и не дать им пропасть. Мысль хорошая и правильная, но как ее осуществить.

Варианты есть. Нужно заняться своим здоровьем. Укрепить иммунитет, подлечить хронические заболевания. Нужно встретить вторую волну эпидемии в полной готовности. Лучшим вариантом подготовиться к новой волне эпидемии будет лечение в санатории.

Это поможет укрепить здоровье, поднять иммунитет, вылечить хронические заболевания. Ну и хорошо потратить ваши деньги. С максимальной пользой .

Приезжайте в санаторий им Ленина! Бронируйте путевки по старым ценам!

Опубликовано: 15.10.2020 | 14:50 | Просмотров: 340


Комментарии (0)
О Блоге
Ю. Воробьев
Отдых и лечение в санаториях Ульяновской области
Создан: 02.06.2018 | 18:57
Темы: 299 | Посты: 44 | Показы: 154438
Рейтинг: | Голоса: 1
Авторы Блога
rty9000
Администратор

© Состав.ру 1998-2020, фирменный стиль Depot WPF

тел/факс: +7(495)230-05-97 адрес: 109004, Москва, ул. Полковая 3 стр. 3

При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна!
Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
  Рассылка 'Sostav.ru - ежедневные новости маркетинга, рекламы и PR.'   Rambler's Top100         18+   Словарь маркетинговых терминов