Номера в санатории Ундоры

2019-06-20 11:17:49 1120

Номерной фонд санатория

В санаториях АО Ульяновсккурорт имени В. И. Ленина и Дубки все важные объекты размещены в одном корпусе для удобства отдыхающих. Если корпуса разные, то они соединены теплыми переходами.

Жилой корпус в Ундоровских санаториях находится недалеко от лечебной части, так что все диагностические мероприятия и медицинские процедуры находятся в непосредственной близости. В том же основном корпусе всегда есть место для столовой, спортивного зала и бассейна.

Дальше уже параметры могут серьезно разниться, но основные вводные данные понятны. Обеспечить процесс проживания, лечения и питания нужно так, чтобы не было нужды лишний раз выбираться на улицу.

В Ундорах все сделано именно так. Общий номерной фонд Ундоровских санаториев позволяет разместить одновременно более 700 человек

Двухместные номера

Остановиться мы хотим сначала конкретно на стандартных двухместных номерах со всеми удобствами.

Площадь такого номера одинакова и в санатории имени Ленина и в Дубках и составляет 15 кв. м.

Именно в таких проживают подавляющее число отдыхающих и лечащихся людей. Они оборудованы всеми жизненно необходимыми функциональными возможностями. Имеется туалет, душевая, телевизор, электрочайник, холодильник и кондиционер. Во всех номерах есть посуда для чаепитий и кувшин для ундоровской минеральной воды. Большинство номеров оборудовано двумя раздельными кроватями, которые по возможности можно объединить в одну, взяв большой матрас. Есть и семейные варианты размещения с большой односпальной кроватью.

В двухместном стандартном номере размещаются два человека. При желании, в номер можно поместить ребенка до 14 лет на дополнительное место. Есть варианты размещения и с двумя детьми, но это практикуется только в тех случаях, когда санаторий переполнен и только с разрешения руководства. Сразу скажем, с двумя детьми будет тесно.

Все дополнительные вопросы можно решать с администраторами и другими работниками заведения. Санаторий всегда готов пойти на уступки, если это серьезно не противоречит официальным правилам и законам страны.

Стоимость двухместного стандартного номера в санатории имени Ленина зависит от этажа и составляет

  • 3150 руб/сут на 1,6,7 этажах
  • 3300 руб/сут на 2,3,4,5 этажах.

В санатории Дубки стоимость двухместного стандартного номера зависит от корпуса и составляет

  • 2600 руб/сут во 2, 3 корпусе
  • 2800 руб/сут в 1 корпусе.

Размещение ребенка на дополнительное место зависит от возраста и опций размещения и стоит от 550 до 2700 руб/сут.

Одноместные номера

Для комфортного проживания одного взрослого человека есть одноместные номера с уютным и продуманным интерьером. Здесь нет ничего лишнего - всё работает и функционирует как швейцарские часы. Можно даже создать рабочую зону с помощью стола, если возникла в этом необходимость или зону общения, если вы пригласили кого-то в гости.

Одноместные стандартные номера в обоих санаториях имеет такую же площадь, как и двухместные 15 кв. м.

Номера оборудованы всем необходимым, начиная от туалета с санузлом и душем до кондиционера. В номере стоит полутораспальная кровать и стандартная мебель. Имеется чайный набор и кувшин для минеральной воды, холодильник и телевизор.

Разместиться в одноместном номере может один взрослый человек плюс один ребенок до 14 лет. Двоих взрослых в одноместный номер не селят.

Стоимость одноместного стандартного номера в санатории имени Ленина зависит от этажности и составляет

  • 3850 руб/сут на 1,6,7 этажах
  • 3950 руб/сут на 2,3,4,5 этажах.

В санатории Дубки стоимость одноместного стандартного номера зависит от корпуса и составляет

  • 3450 руб/сут во 2, 3 корпусе
  • 3850 руб/сут в 1 корпусе.

Размещение ребенка на дополнительное место зависит от возраста и опций размещения и стоит от 600 до 2700 руб/сут