Бизнес-блоги Sostav.ru на Twitter
Все блоги
18 октября 2019
Архив →
Поиск по  Публикациям    Фото    Видео    Блогам
 

Ундоры-Казань

Рубрика: Продукты

Ундоры из Казани

путевки в ундоры из казаниЧто такое Ундоры

Поехать в Ундоры на отдых и лечение - это правильное решение для любого города и времени года. Но особенно актуально это для жителей Казани. Ведь где еще можно получить такое лечение на расстоянии трехчасовой поездки. Поблизости больше таких санаториев нет.

Ундоры - это здороье от природы!

И это не преувеличение, это констатация. Ведь только здесь есть природные лечебные факторы, положительно влияющие на ваше здоровье. Лечиться сюда ездили еще булгарские ханы. Да и само слово Ундоры татарского происхождения, Ун-дуру по татарски означает 10 лекарств, 10 природных лечебных факторов. Сейчас курорт Ундоры известен по всей России, люди едут сюда с разных мест в надежде получить эффективное санаторно-курортное лечение. Только у нас вы получите то лечение, которое нужно вам. Не нужно себя обманывать, недуг не пройдет сам и не рассосется, но его можно вылечить. Реклама платных клиник манит вас быстрым излечением и гарантированным результатом? Не нужно быть наивным и верить, то что можно за один прием вылечить то, что копилось годами. Да и не обойдется там одним приемом, скорее всего вы станете рабом платной клиники и будете посещать ее пока деньги не кончатся. Стоит ли выбирать такой путь?

Ведь есть варианты проще, удобнее и гораздо эффективнее. Не зря люди говорят:

Если хочешь полечиться, не стоит ехать на Кавказ, санаторий Ундоры рядышком у нас!

Как ехать на машине

дорога казань - ундорыИз Казани, да и из Татарстана очень посто добраться до курорта Ундоры. Сам курорт находится недалеко от границы Татарстана и Ульяновской области по трассе Тетюши-Ульяновск. Выезжать нужно по Горьковскому шоссе, ехать через поселок Залесный и после него уходить налево через правый поворот.

Казань - Ундоры 200 км.

Расстояние от Казани до Ундор 200 километров, от Буинска 60 километров. Ехать нужно по трассе на Москву и после моста через Волгу и поста ГАИ нужно свернуть на трассу Казань- Ульяновск и ехать в направлении Буинска. Там будет объездная дорога вокруг Буинска, нужно ее полностью проехать, соблюдая все правила дорожного движения. На трассе Казань-Ундоры вообще лучше не нарушать правила, потому что стоит очень много камер, фиксирующих превышение разрешеной скорости движения. В Апастовском и Буинском районах на дороге стоят сотрудники ГАИ и останавливают за нарушения и просто для проверки документов.

После Буинска будет Мещеряково, потом железнодорожный переезд и большое село Старый Студенец. Проехав его, нужно внимательно смотреть на километровые столбики и готовиться к левому повороту.

После Буинска

ундоры из казани на машинеКак мы уже писали выше, курорт Ундоры на ходится на трассе Тетюши-Ульяновск, а мы едем по дороге Казань-Ульяновск. Значит нам надо как то свернуть на тетюшскую трассу. Это можно сделать и в Апастово и в Буинске, но самый удобный путь, это дорога через Бюрганы.

Поворот на Бюрганы

Поворот на Бюрганы находится на 124 километре дороги Р241 Казань-Ульяновск. На фото вы видите как раз этот поворот. Повернув налево, вы проедите села Бюрганы, Старые Бурундуки и Бакрчи, реку Свияга и упретесь в Т-образный перекрестов в селе Большие Тарханы. Там надо свернуть направо и, примерно, через 15 километров будет граница Татарстана и Ульяновской области. Дорога сразу же значительно ухудшится, но останется вполне приличной. Проехав еще примерно 5 килиометров, вы попадете у село Ундоры, там камер нет, но скорость лучше не превышать. Дорога приведет вас к треугольному перекрестку, если вам в санаторий им Ленина, то надо будет держаться правее. В санаторий Дубки надо ехать по дороге влево. Проехав через все Ундоры по главной дороге вы попадете в санаторий Дубки. Дальше дороги нет, так что мимо не проедете.

В санаторий им Ленина надо ехать по тому же треугольному перекрестку, держась чуть правее и прямо. Проехав по дороге примерно один километр, нужно будет свернуть налево по указателю Санаторий им Ленина и дальше дорога приведет к санаторию. Может и написано все длинно, но путь из Казани до Ундор очень простой.

Знает каждый в Татарстане этот чартер из Казани, но без взлётов и посадок, путь в Ундоры очень краток.

Приезжайте в Ундоры

из казани в санаторий на лечение

Ундоровские здравницы уже давно доказали эффективность санаторно-курортного лечения заболеваний различной природы. Посмотреть, что лечат в наших санаториях можно в разделе

Лечение в санатории

Это лечение можно проводить в любое время года, все сезоны в Ундорах хороши. Например, зимой можно лечиться, отдыхать и кататься на горных лыжах. Рядом с санаторием Дубки есть горнолыжный комплекс Ундоры со склонами различной сложности и крутизны. Для наших отдыхающих действует скидка на катание: 3 часа бесплатного подъемника каждый день.

Кроме этого, в наших санаториях постоянно проводятся акции для наших отдыхающих. Зимой и весной проходит акция

Раннее бронирование на лето

Весь 2019 год за исключением летних месяцев действуют стимулирующие скидки на путевки с курсом лечения 14 дней и более.

Скидки на путевки с лечением

В апреле и мае в санатории Дубки действует специальная сезонная программа по укреплению вашего иммунитета. Цена путевок по этой программой ниже на 18%.

Акция Сильный иммунитет

Так что внимательно ознакомьтесь со всеми акциями и предложениями для вас на нашем сайте, выберите санаторий и присылайте заявку на бронирование.

Приезжайте в санаторий Ундоры! Бронируйте заранее!

Опубликовано: 11.04.2019 | 18:11 | Просмотров: 532


Комментарии (0)
О Блоге
Ю. Воробьев
Отдых и лечение в санаториях Ульяновской области
Создан: 02.06.2018 | 18:57
Темы: 149 | Посты: 24 | Показы: 75743
Рейтинг: | Голоса: 1
Авторы Блога
rty9000
Администратор

© Состав.ру 1998-2019, фирменный стиль Depot WPF

тел/факс: +7(495)230-05-97 адрес: 109004, Москва, ул. Полковая 3 стр. 3

При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна!
Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
  Рассылка 'Sostav.ru - ежедневные новости маркетинга, рекламы и PR.'   Rambler's Top100         18+   Словарь маркетинговых терминов