Какие мобильные приложения являются лучшими для отслеживания телефона в 2020-2021 годах

Категории: Прочее

В современном обществе часто возникает один вопрос, значимый для каждого человека. Как на расстоянии понять, что с твоими родными людьми всё в порядке? Мы стараемся следить за своими детьми, мужьями и женами, младшими братьями и сёстрами. Но какими способами слежения можно воспользоваться в решении этого вопроса? Разберёмся на примере самых качественных сервисов для отслеживания человека по номеру телефона.

Технологии современности – способы слежения за местоположением человека по номеру телефона

Встаёт вопрос: как найти человека по номеру телефона? На самом деле, это доступно каждому жителю страны, который имеет смартфон. Как это работает?

  1. Функция геопоиска является одним из классических предложений мобильного оператора.
  2. Зайдя в PlayMarket (android) или App Store (iPhone), вы найдёте множество приложений, помогающие отследить человека по номеру телефона.
  3. Онлайн-сервисы также могут предоставить вам данную возможность.
  4. На новых моделях смартфонов эта функция встроена автоматически.

Законные и незаконные способы

Важную роль стоит отнести проблеме мошенников и ложных сайтов, которые пропагандируют незаконные способы отслеживания людей. Вы вносите определённую сумму денег на присланные счета и вам помогают отследить нужного вам человека. Чаще всего работа с мошенниками заканчивается на этапе отправки денег. Главное, что нужно помнить – за данные действия нарушители могут помести уголовную ответственность.

Если вы хотите легально отследить какого-либо человека, то вам стоит получить его согласие. Разберёмся, какие способы являются самыми комфортными для потребителей.

Что предлагают мобильные операторы?

Покупая карту определённых мобильных операторов, вы можете либо сразу оформить данную функцию (позвонить или оформить онлайн). Услуга может быть сразу включена в тариф, выбранного вами оператора. Сервис LCDS – это ключевое связующее, которое поможет оформить эту опцию при согласии потребителя.

Функции, предлагаемые операторами:

МТС (локатор)

Данная опция значительно отличается от функции сети «Ребёнок под присмотром». Суть этой опции заключается в том, что вы получаете согласие человека, за которым закрепляется поиск его геолокации, добавляете его в «список друзей». Отправляете сообщение на номер «6677» с номером отслеживаемого. Пробный период – 14 дней, позже раз в месяц вы платите 100 рублей (100 запрашиваемых попыток).

МЕГАФОН (радар)

Мобильный оператор МЕГАФОН может предоставить вам эту услугу в 3 вариантах:

- Radar+;

- RadarLight;

- Radar.

Плюс этой функции от данного оператора – вы можете использовать опцию не только с компанией МЕГАФОН, но и с другими сотовыми связями (Билайн, Теле2, МТС). 99 запрашиваемых попыток можно сделать в течение 1 дня. Также функция не выполнится без согласия второго абонента. Более 5 человек подключать к функции нельзя. Цена – 3 рубля в сутки за одного человека.

Билайн (локатор)

Если вы пользователь компании Android, то эта функция будет вам доступна. Скачав приложение Beeline, и получив согласие пользователя, за которым будет вестись наблюдение, вам откроется возможность пользоваться этой опцией. Важно помнить о том, что самый лучший сигнал будет идти от человека, который находится в чертах города. С отдалением от границ поселения, сигнал от вышек будет слабеть. Цена для абонента – 7 рублей 1 день.

ТЕЛЕ2 (поиск геолокации)

Данная опция работает как для пользователей Android, так и для IOS. Сведения о местоположении ваших родных за последние 3 дня, пришлют вам через СМС, конечно, с согласия абонентов. 3 дня – пробный период, в дальнейшем пользовании – 2 рубля в день.

Если вы хотите отследить человека по номеру телефона, то вам стоит обратиться именно к этим способам слежения. Важно помнить – используйте только законные способы и работайте только с качественными сотовыми операторами и мобильными приложениями.