Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development

2024-04-09 20:17:49 Время чтения 4 мин 242

Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development в период августа по октябрь 2022 года. Рекламная конструкция расположена на парковке заведения, что обеспечивает контакт с каждым въезжающим гостем.

Локация – гольф-клуб «Пестово»

Закрытый клуб находится на 200 гектарах живописной территории на берегу Пестовского водохранилища в Московской области. «Пестово» сочетает в себе традиции английского загородного клуба: здесь расположены апартаменты с видом на чемпионское поле, клубный дом и современный яхт-клуб.

Клабхаус, выполненный в стиле английской архитектуры, имеет богатую инфраструктуру и включает в себя итальянский ресторан и бар, сигарный салон и бильярдную, каминный и караоке залы, SPA-салон и гольф-бутик. 18-луночное поле подходит для престижных турниров серии «мейджор» и имеет статус одного из лучших в России. Яхт-клуб «Пестово» может принять до 100 судов, на которых гости клуба прибывают на отдых или для решения важных вопросов вне офиса.

Аудитория и реклама в гольф-клубах Москвы

Гольф считается игрой бизнесменов: руководители выбирают его, поскольку во время матча о будущем бизнес-партнере можно узнать гораздо больше, чем от разговоров, наблюдая за его тактикой и реакцией. Более того, природная обстановка способствует расслабленной дружеской атмосфере, а высокий статус Московских гольф-клубов естественным образом притягивает сюда выдающуюся и состоятельную публику. Часто здесь можно встретить топ-менеджеров крупных компаний, влиятельных политиков, банкиров и представителей современной элиты. Поэтому наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» позволяет расширить базу клиентов среди представителей светского бомонда, что ускоряет развитие бизнеса в несколько раз и открывает для этого новые возможности.

Клиент - ANT Development / Поклонная 9

Компания основана в Москве в 2019 году. Она входит в структуру турецкой строительной группы компаний Ant Yapi, существующей с 1991 года в Стамбуле. Компания работает в Турции, США, Великобритании и России. Размещение наружной рекламы на щите было организовано для продвижения проекта элитной недвижимости «Поклонная 9». Это 32-ух этажное здание в стиле небоскребов Нью-Йорка, на нижних этажах которого располагается 5-ти звёздочный отель. Вся его инфраструктура будет доступна для жителей: рестораны и кафе-бары с летними террасами, бутики, SPA- и фитнес-центр, бассейн, конференц- и банкетные залы.

Реклама в местах элитного отдыха

Рекламное агентство IQ занимается комплексным продвижением брендов среди представителей современной элиты. Для этого компания использует размещение наружной рекламы на щитах и видеоэкранах; индор-рекламы на полиграфии или лайтбоксах.

Также, агентство IQ предоставляет возможность организации BTL-мероприятий, интеграции в закрытые ивенты, экспонирования на горнолыжных курортах. В адресную программу компании входят высококлассные яхт- и гольф-клубы, бизнес- и вертолетные центры, конные и фитнес-клубы, рестораны и SPA-салоны, Москва-сити, аэропорты.