Организатором выступает крупнейшая Ассоциация шеф-поваров России Chefs Team Russia
В этом году тема фестиваля звучит так: «Тренды в реалиях индустрии». Гости мероприятия обозначат актуальные направления развития ресторанный сферы, обсудят самые острые проблемы отрасли и продемонстрируют возможные решения. Нехватка персонала, новые технологии управления и расцвет гастротуризма в России – все эти темы будут затронуты на крупнейшем фестивале для направления HoReCa. Главный лозунг мероприятия – «Трендовая кухня – это не всегда «сложно».
На фестивале пройдет более 30-ти тематических мастер-классов и лекций от более чем 50-ти спикеров. Среди тем – как мотивировать коллектив для предоставления лучшего сервиса, инновационные методы обработки продуктов для оптимизации процессов, эмоциональная подача блюд и уникальные вкусы. Известные спикеры проведут лекции о том, как преодолеть проблему нехватки персонала, за счет кухни привлечь гостя из другого региона и что такое личный бренд как инструмент самореализации.
В чемпионате «Chefs Team Pizza Battle» примут участие 58 поваров, которые покажут свое мастерство в шести номинациях: классическая итальянская пицца, авторская пицца, римское тесто, самая большая растяжка теста, самая быстрая растяжка теста, пицца-акробатика.
Для представителей рекламной индустрии фестиваль - это возможность познакомиться с уже известными шеф-поварами со своей страны, а также с молодыми талантами, которые уже формируют вкусы России.
На чемпионате по приготовлению блюд на гриле
«Chefs Team Challenge» вас ждет коллаборация
шеф-поваров и блогеров. Ожидается, что это мероприятие принесет охват более 1
млн онлайн-аудитории.
11 сентября в 10:00 состоится фиксация рекорда по приготовлению ухи с участием всех шеф-поваров фестиваля, а также медиа-партнёров и инфлюенсеров. Цель приготовить 300 литров этого древнерусского блюда. Большая часть порций будет передана социальным волонтёрам.
11 сентября с 13:20 до 14:00 президент Ассоциации Шеф-поваров и кондитеров России Сhefs Team Russia Николай Сарычев и директор по развитию Андрей Романов представят гастрономический центр и экспериментальную лабораторию «Академия Chefs Lab», которая уже в октябре будет открыта в Москве по адресу Шлюзовая набережная 6 стр.4.
Мы запускаем пространство, которое отвечает всем необходимым требованиям для шеф-поваров. В Академии будут проходить занятия по рецептурам, изучаться свойства продуктов питания. Пространство станет медийной локацией для съёмок блогеров, тв-проектов и рекламных роликов, а также для event-индустрии.
Подробно о фестивале на сайте https://chefsteamfest.ru/
Адрес: Кремль в Измайлово, Измайловское
шоссе, 73Ж
Как это было в прошлом году.