Что мы представляем себе, когда нам говорят слово «деньги»?

2016-09-18 17:53:57 1596

Бумажные банкноты или металлические монеты. Но, сегодня, речь пойдет о валюте будущего – криптовалюте!

Криптовалюта – это самая настоящая эволюция денег. Сегодня под данным термином подразумевается: цифровой актив, эмиссия и учет которого чаще всего децентрализованы и система работает в рамках распределённой компьютерной сети. Да, такие деньги не удастся, что называется подержать в руках, однако, на поверку, использование криптовалюты выгоднее, чем иметь в кармане те же доллары или евро.

Сегодня, одной из набирающих популярность виртуальных валют является E-Dinar Coin. EDC помогает странам перейти на качественно новый уровень финансовых отношений. Каким образом? При разработке E-Dinar Coin были учтены недостатки всех существующих криптовалют, поэтому при использовании открытой модели blockchain она является готовым механизмом для замены фиатных денег, подверженных инфляции. Выгода для частных инвестиций также очевидна: цена криптовалюты может вырасти до 1000 долларов и выше. Новая криптовалюта предполагает минимальную комиссию за сделки – 0,1 EDС, а сами сделки будут проводиться с рекордной скоростью – всего пять секунд на обработку блока. Каждый участник получает до 0,65 процентов майнинговых бонусов ежедневно, а дополнительные монеты начисляются по реферальной системе.

По всему миру сейчас проходят мероприятия, на которых эксперты рассказывают о том, что такое E-Dinar Coin и в чем выгода его приобретения. Так, в нигерийском городе Абуджа, 24 сентября, в Bolingo Hotel and Towers Independent Avenue phase 2, состоится грандиозное событие. В этой точке мира известнейший лидер Нигерии Careka Akarue расскажет о значительном влиянии blockchain на развитие криптовалюты, о том, как E-Dinar Coin завоевывает криптобиржи, и о том, как люди на всех континентах получают автоматические начисления в размере до 0,65% ежедневно используя новый вид электронной валюты.