Pro-Vision Communications в Event University: от слов к делу

2017-11-20 10:39:26 1062

Генеральный директор Pro-Vision Communications Владимир Виноградов и директор по цифровым технологиям Рафаэль Абишин выступили в качестве приглашенных экспертов Event University – первого российского проекта в области профессионального event-образования. Топ-менеджеры агентства поделились со слушателями тонкостями организации мотивационных HR-event’ов на примере кампании «Pro-Vision Dream Team: 18+. Можно всё», признанного лучшим event-проектом 2017 года по мнению индустрии.

«Event-образование не ограничивается изучением теоретической базы. Здесь как нигде важно познакомить будущих специалистов с практическими кейсами. Передавая знания и навыки в формате интерактива, мы не только делимся опытом, но и получаем обратную связь от прогрессивных слушателей – клиентов, сотрудников агентств и представителей профессионального сообщества», – отмечает Владимир Виноградов, президент группы компаний Pro-Vision.

Выступление в Event University – не единственная образовательная инициатива агентства. В Pro-Vision реализована долгосрочная программа сотрудничества с крупнейшими вузами России, направленная на повышение практической вовлеченности в профессию студентов, обучающихся по специальностям реклама, маркетинг, связи с общественностью.

О группе компаний Pro-Vision

Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 60+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Одни из ключевых преимуществ Pro-Vision – высокий уровень сервиса и клиентоориентированность.

Группа компаний Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций АКОС-ICCO, РАЭК, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.

Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний.

Pro-Vision в сети: