«Скудерия Альфа Таури» сменит одного из пилотов к следующему сезону

2020-11-04 04:46:09 385

17.11.2020

Даниил Квят не будет учувствовать в новом сезоне Формулы 1

Какими бы не были успехи в оставшейся серии сезона 2020 «Формулы-1», пилот россиянин Даниил Квят все равно потеряет свое место в команде «Скудерия Альфа Таури».

Поскольку команда принадлежит австрийской компании по производству напитков Red Bull Gmb, то сообщения советника этого бренда по автоспорту Хельмута Марко стоит воспринимать вполне серьезно. Он заявил, что состав пилотов измениться к следующему сезону.

Квята заменят Цунодой?

По словам Хельмута, превосходно пилотирующий в этом сезоне, французский автогонщик Пьер Гасли, в начале следующего не переходит в «Рэд Бул». Так как он необходим «Альфа Таури», как лидер. А с ним в команде будет выступать совсем молодой напарник. Ходят слух, что возможно Квята заменят Цунодой?

Напоминаем, совсем недавно Даниил Квят по итогам квалификации Grand Prix в Эмилии-Романьи (в Имол), финишировал восьмым в рейтинге.

Комментарий самого пилота

На вопрос о своем будущем в «Альфа Таури», сам Даниил отвечает весьма осторожно. Он заявил, что обстоятельство складывается непросто. Пока сложно судить о его предстоящих перспективах. На его место может прийти один из воспитанников юношеской программы «Рэд Бул» Юки Цуноду. На сегодня он пилотирует в младшей Formula 2.

Гонки отличный повод заключить пари у букмекера. Важно не упускать такие моменты, как leonbets вывод денег и правила работы БК.

Категории: PR