Бизнес-блоги Sostav.ru на Twitter
Все блоги
22 октября 2021
Архив →
Поиск по  Публикациям    Фото    Видео    Блогам
 

Дейна Уайт ожидает, что Конор МакГрегор снова сразится с Дастином Порье

Рубрика: PR

28.10.2020

Дейна Уайт, президент UFC, высказался публично о высокой вероятности поединка между ирландским бойцом Конором МакГрегором и американской звездой октагона Дастином Порье. Однако, данное заявление сделано с оговоркой о том, что бой состоится, только если бойцы придут к весу, подходящему под категорию 155 фунтов.

Предполагаемая дата поединка

Хотя формальные соглашения еще не подписаны, бой между ними кажется вероятным на UFC 257 23 января. И беттеры могут готовиться делать ставки в букмекерской конторе Бет Бум на основании личных или других прогнозов. Конор МакГрегор потенциально может устроить еще одно столкновение с Хабибом Нурмагомедовым, если он победит Дастина Порье. Дастин Порье имеет высокие рейтинги в UFC и одержал 26 побед в 33 боях. Но потенциальным камнем преткновения является весовая категория, в которой они будут соревноваться.

Весовая категория, как камень преткновения

Проблема еще больше усложнилась из-за того, что тренер МакГрегора, Джон Кавана, написал на прошлой неделе в Твиттере, что поединок с обоими звездами ММА, в весе 170 фунтов, будет захватывающим. Но президент UFC Дейна Уайт, хотя и был уверен, что бой состоится, но поединок в категории отличной от 155 фунтов «буквально не имеет смысла».

Он сказал: «Договоры еще не подписаны, но в истории отношений с Конором никогда не было, чтобы выступал публично и говорил: ««Я принимаю этот бой», а затем не дрался и отказался от боя». Когда настаивали на весовой категории, Уейт был непреклонен.

Он сказал: «Бой ничего не значит при весе 170 фунтов. Ни один из этих двоих не имеет рейтинга в 170 фунтов, и поединок не будет иметь никакого значения для бойцов в частности и UFC в целом. В этом просто не будет никакого смысла. Есть множество организаций, которые устраивают бессмысленные драки. Вы можете приходить и смотреть эти бои каждые выходные. Мы здесь не этим занимаемся».

Россиянин ранее заявлял, что даст реванш победителю матча «МакГрегор против Порье», только в том случае, если их бой состоится в категории 155 фунтов. Это может вызвать волнующий второй бой между Хабибом и МакГрегором после их необычного столкновения на UFC 229 в октябре 2018 года. Но Хабиб не очень хотел обсуждать ирландскую звезду, когда его спросили о нем во время недавнего телеинтервью.

Первая встреча Макгрегора и Хабиба в 2018 году была полна инцидентов и взрывоопасна. Это решение может иметь более широкие последствия, поскольку действующий чемпион Хабиб Нурмагомедов собирается сразиться с Джастином Гетджи в эти выходные на турнире UFC 254. Хабиб прибывает на бой UFC 254 против Гетжи, похожий на Бэйна из Бэтмена. Коллекция автомобилей Хабиба включает в себя Ferrari за 150 тысяч фунтов стерлингов и Lada, которую он продал, чтобы профинансировать карьеру в ММА.

Опубликовано: 07.10.2020 | 20:36 | Просмотров: 569


Комментарии (0)
О Блоге
Business News
Новости бизнеса
Создан: 07.02.2013 | 15:04
Темы: 178 | Посты: 84 | Показы: 215798
Рейтинг: | Голоса: 1
Авторы Блога
World News
Администратор

© Состав.ру 1998-2021, фирменный стиль Depot WPF

тел/факс: +7(495)230-05-97 адрес: 109004, Москва, ул. Полковая 3 стр. 3

При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна!
Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
  Рассылка 'Sostav.ru - ежедневные новости маркетинга, рекламы и PR.'   Rambler's Top100         18+   Словарь маркетинговых терминов