Knorr выбрал новое лицо кубиков - the best fucking ingredient in the worldМарко Пьер Уайт – известный шеф-повар, обладатель трех звезд Michelin, enfant terrible английского ресторанного дела, любитель «высокой» кухни и автор книги White Heat, которую считают «самой влиятельной кулинарной книгой». Его представления об идеальном ресторане можно посмотреть здесь , а его слова о бульонных кубиках Knorr понятны без перевода – the best fucking ingredient in the world. «Это гениальный продукт. Просто большинство не знает, как правильно им пользоваться, а это - как кетчуп – гениальный соус». У кого-нибудь есть сомнения, кто должен быть лицом Knorr? У английского Unilever – определенно нет. «На протяжении своей карьеры Марко не раз говорил (см. выше), каким важным ингредиентом являются для него кубики Knorr при приготовлении блюд», - сказала Кэти Линдридж, бренд-менеджер Knorr. «Мы верим, что его стастное восхищение продуктом увлечет потребителей».brandnews.ua |