29.08.2003

В Екатеринбурге осуществлен первый совместный проект ресторана и пивоварни



26 сентября 2003г. в Екатеринбурге откроется новый пивной ресторан "Швейк". Фирменное пиво ресторана – "Чешское братство" (производство ОАО "Патра"). Этот сорт введен в производство в 2003г. Классическая рецептура включает в себя 2 вида отборного солода (светлый и карамельный), знаменитый чешский хмель и специально подготовленную воду. "Чешское братство" — легкое пиво, обладающее прозрачным янтарным оттенком, сбалансированным вкусом и тонким ароматом. Процентное содержание алкоголя — 4,2%, плотность 11%. На территории Уральского федерального округа это первый опыт сотрудничества местного производителя и ресторанной сети (Союз российских пивоваров).

Источник: Рынок продуктов питания