29.05.2003

Черноголовское предприятие ЗАО "ОСТ-Аква" выпустило квас "Удалец"



Ну, какое лето без кваса? Когда наступает жара, именно квас поможет быстро утолить жажду или голод, если не полениться приготовить окрошку и залить ее холодным напитком! На Руси квас всегда был одним из самых любимых напитков, где только его не готовили - от помещичьих усадеб до монастырей. Существовала и специальная профессия - квасник т.е. специалист по приготовлению кваса. Рецептов приготовления было великое множество, и каждый хранил свой секрет, как зеницу ока.

Черноголовское предприятие ЗАО "ОСТ-Аква" предлагает на пробу свою продукцию - "Удалец", приготовленный на основе квасного сусла. Напиток насыщенного ржаного цвета вкусен и ароматен, в его состав входят только натуральные ингредиенты. По воздействию на организм, квас подобен кефиру или простокваше. Он улучшает обмен веществ, поднимает тонус, благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему.
Полезные свойства напитка объясняются наличием в нем витаминов, аминокислот, микроэлементов и различных сахаров. Да, просто это очень вкусно! Недаром квас стал традиционным напитком российской кухни и остается им по сей день!
Упаковка: ПЭТ бутылка емкостью 2л.