Скришот видеоролика

 

Жилой комплекс «Зиларт» продолжает шокировать зрителя своим безумным креативом с участием популярных звезд отечественной эстрады. Не успели интернет-пользователи забыть предыдущую кампанию застройщика, как он удивил новой. На этот раз про преимущества жилого комплекса поет Валерий Сюткин.

Видеоряд демонстрирует жилой комплекс со всех сторон, акцентируя внимание на преимуществах "Зиларта". На фоне изображений комплекса периодически появляется бывший вокалист группы "Браво". Валерий Сюткин поет песню, посвященную "Зиларту", играет на гитаре, баяне и даже занимается физкультурой.

Предыдущий ролик "Зиларта" вызвал бурные обсуждения в Сети в январе текущего года. В ролике снялись такие звезды российской эстрады, как Филипп Киркоров, Николай Басков, Максим Галкин, Лолита Милявская и Полина Гагарина. Основной вопрос, который мучал пользователей и экспертов - сколько же стоил в конечном счете подобный продукт, в котором застройщик собрал сразу пять звезд высшей ценовой категории.

"Зиларт" является одним из крупнейших проектов редевелопмента, который реализуется на территории бывшего завода имени Лихачева в Москве. На земельном участке площадью в 65 га будет построено 1,5 млн. кв. м недвижимости, из которых порядка 760 тыс. кв. м придется на жилые площади. Первый дом уже достроен и будет введен в эксплуатацию в июле 2018 года.

Кроме того, запланированы многофункциональные общественно-деловые площади, целый комплекс социальных, культурных, образовательных учреждений. Градообразующей идеей территории станет пешеходный бульвар с городским парком, на котором будут сконцентрированы основные объекты коммерческой инфраструктуры.