Скриншот zhk-dinasty.ru 

 

В сети появился сайт вымышленного жилого комплекса «Ненастье». Он высмеивает  обычные жизнерадостные сайты жилых комплексов, а еще намекает, что ипотека – это очень тяжело, жизнь – боль, а впереди – одиночество и смерть.

По структуре сайт ничем не отличается от других сайтов жилых комплексов. В нем есть разделы «О проекте», «Преимущества», «Паркинг», «Застройщик» и «Ход строительства». 

На главной странице представлена краткая информация о комплексе. 

В частности, сообщается, что «Ненастье» – это самый стильный жилой комплекс Москвы. Облик комплекса органично и целостно вписывается в экстерьер Хорошеевского района, а жить в таком доме легко. «Это просто как ездить на велосипеде, который горит. И ты горишь. И все горит. И ты в аду».

К преимуществам комплекса относится комфортная инфраструктура и доступность. Около входа в ЖК расположена кофейня «Пейздесь», а позволить себе квартиру в «Ненастье» может любой «человек с двумя почками».

 

 

 

 

«Работая над проектом жилого комплекса «Ненастье», мы поставили себе цель подобрать рифму слову «Несчастье». Мы хотели забыть разочарование прошедшей эпохи и избавиться от гнетущих мыслей. Наш источник вдохновения — грусть, тоска, печаль, разруха и безвременье, где безукоризненна и благородна каждая деталь. При этом мы живем прошлым и с грустью смотрим в будущее. Мы рвем отношения, ходим от дома к дому, предпочитая сиюминутные капризы нескончаемой боли» — поясняют создатели сайта. 

У сайта есть фоновая музыка. Каждый раздел сопровождает своя композиция. Так, звучит саундтрек из «Реквиема по мечте», песня Михаила Шуфутинского «Я календарь переверну» и композиция Александра Дюмина «Люберцы спят давно». 

Пользователи сети высоко оценили выдуманный жилой комплекс.