Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Ж/д сообщение с Крымом прекратится в мае

11.04.2014 в 17:10

Национальный перевозчик Украины приостанавливает продажу билетов


Иллюстрация РИА Новости

 

«Украинские железные дороги» намерены с 27 мая приостановить продажу билетов на все поезда, следующие из России в Крым по территории Украины, сообщает пресс-служба украинского перевозчика.

Пойти на такие меры «Украинские железные дороги» решили после того, как «Крымские железные дороги» самостоятельно составили график движения поездов, не согласовывая его с национальным перевозчиком.

Приостановка продаж билетов коснется как внутригосударственных, так и международных поездов, курсирующих по территории Украины. О своем решении «Украинские железные дороги» проинформировали ОАО «РЖД» и Белорусскую железную дорогу.

На следующей неделе по инициативе «Украинских железных дорог» состоится трехсторонняя встреча с представителями ОАО « РЖД » и «Белорусской железной дороги», на которой будут обсуждаться вопросы урегулирования сложившейся ситуации и согласования графика движения поездов на 2014 - 2015 годы.

По данным «Коммерсанта», ОАО «РЖД» уже получило соответствующую телеграмму из Киева, в которой представитель «Украинских железных дорог» просит российскую сторону приостановить продажу проездных документов на все поезда, курсирующих по территории Украины с 27 мая. В ОАО «РЖД» пояснили, что «из-за неоднозначной формулировки письма» перевозчик собирается полностью прекратить продажу билетов на поезда на Украину и в Крым.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.