Коммуникационная группа ZenithOptimedia Russia объявляет набор на бесплатное обучение в медиашколу - MediaSchool ZenithOptimedia. Выпускники школы пройдут оплачиваемую стажировку в группе и получат шанс стать сотрудниками ZenithOptimedia Russia. Период обучения: 14-25 июля 2014 г. Период стажировки: 1 августа – 30 сентября 2014 г.

MediaSchool ZenithOptimedia - это школа для студентов старших курсов и выпускников вузов, планирующих связать свою профессиональную жизнь с рекламной и медиа сферой, умеющих ответственно и творчески подходить к решению поставленных задач, обладающих математическими знаниями и способностями, а также владеющих английским языком не ниже уровня upper-intermediate. В школу принимаются студенты и выпускники любых вузов, прошедшие предварительный отбор и не планирующие переезд из Москвы на период обучения, стажировки и работы в компании.

Чтобы принять участие в предварительном отборе в MediaSchool ZenithOptimedia необходимо заполнить анкету до 23 апреля 2014 г. на сайте медиашколы.

Все кандидаты, прошедшие предварительный отбор, будут приглашены в компанию ZenithOptimedia на собеседование, по результатам которого определится финальный состав слушателей медиашколы. В программу обучения входит курс лекций и тренингов от ведущих российских и зарубежных специалистов, а также знакомство с крупнейшими СМИ и исследовательскими компаниями.

Выпускникам MediaSchool ZenithOptimedia предоставится возможность пройти оплачиваемую стажировку в ZenithOptimedia Group Russia и получить опыт работы в различных отделах агентства. Стажеры, проявившие себя с лучшей стороны, получат постоянную работу в ZenithOptimedia Russia.

MediaSchool ZenithOptimedia – это международный проект коммуникационной сети ZenithOptimedia. Медиашкола была организована в 2010 году польским офисом агентства. Россия стала второй страной после Польши, запустившей этот проект в 2011 году.