Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

ZenithOptimedia обслужит владельца Libresse и Libero

13.08.2013 в 17:00

Агентство выиграло глобальный тендер шведской SCA


CEO SCA Ян Йоханссон, sca.com

 

Сеть ZenithOptimedia (Publicis Groupe) стала победителем тендера на медиаобслуживание шведской компании SCA (Svenska Cellulosa Aktiebolaget), являющейся одним из мировых лидеров в области производства продукции личной гигиены и владеющая такими брендами, как Libresse, Libero и Zewa.

Как сообщили представители управляющей группы, ZenithOptimedia будет осуществлять полный цикл медийных услуг для компании SCA во всех регионах мира, в том числе и в России. Таким образом, все медийные услуги для SCA на глобальном уровне теперь консолидированы в одном агентстве.

Начиная с 1 января 2014 года ZenithOptimedia будет обслуживать SCA на 46 рекламных рынках, в том числе во Франции, Германии, Италии, Малайзии, Мексики, России, Швеции, Великобритании и США. ZenithOptimedia будет осуществлять коммуникации для всех брендов SCA, включая Libresse, Libero, Plenty, Tempo, Tena, Velvet и Zewa.

SCA является третьим по размеру в мире и первым в Европе поставщиком бумажной продукции личной гигиены и бумажных гигиенических изделий AFH. Офисы компании открыты более чем в 100 странах мира, в 2011 году объем продаж достиг 11,7 млрд евро.

В рамках сотрудничества ZenithOptimedia предоставит клиенту полный цикл интегрированных услуг от коммуникационного планирования, медиа планирования и медиабаинга, до маркетинговых исследований, анализа и оценки эффективности коммуникаций.

Работу с SCA будет координировать глобальный офис ZenithOptimedia в Лондоне. Стратегическое планирование, медиапленнинг и баинг будут осуществляться локальными офисами сети ZenithOptimedia.

Руперт МакПетри, CEO ZenithOptimedia Russia & CEE, так прокомментировал победу: «Мы получили огромное удовольствие от участия в тендере SCA и с нетерпением ждем начала сотрудничества. Мы уверены, что сможем стать надежным партнером компании SCA в развитии их бизнеса в России».

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.