Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Zaycev.net избежал пожизненной блокировки

12.09.2016 в 14:10

Портал пошел на мировую с правообладателем фонограмм Меладзе


 

 

Владельцы ресурса Zaycev.net согласились с требованиями правообладателя и заключили с продюсерской компанией Velvet Music мировое соглашение по иску о защите авторских прав певца Константина Меладзе, сообщает РАПСИ.

По условиям мирового соглашения ответчик обязуется обеспечить создание технических условий, не позволяющих неправомерно размещать музыкальные произведения певца на сайте. Также истец в лице ООО "Вельвет Мьюзик" полностью отказывается от исковых требований, которые включали в себя пожизненную блокировку портала Zaycev.net и компенсацию. Ответчиками по делу выступали ООО "РМС", Групп ЛТД (Zaycev Media Group LTD) и ООО "Интернет-Хостинг".

"Стороны примирились, никаких выплат мировое соглашение не предусматривает", - пояснил представитель одного из ответчиков.

С иском о пожизненной блокировке сайта Zaycev.net еще в начале июня Мосгорсуд продюсерская компания Velvet Music, которая сотрудничает с десятком российских эстрадных исполнителей. Претензии компании вызвало размещение на сайте нескольких песен композитора Константина Меладзе. 

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.