Скриншот видеоролика

 

Бразильский портал недвижимости Zap запустил рекламную кампанию о тех, кто слишком долго живет с родителями. Оказывается, сегодня это настоящая проблема – миллениалы боятся покинуть родительский дом. Они могут разбираться в технологиях, но часто не в состоянии приготовить себе обед или постирать одежду. В рекламном ролике портал недвижимости Zap рассказывает, как заставить вашего тридцатилетнего сына съехать.

За 2015 год число взрослых, которые продолжают жить с родителями или возвращаются к ним после попытки пожить отдельно, увеличилось на 25,3%, передает IBGE (Brazilian Institute of Geography and Statistics). И эти люди не обязательно безработные.

Бразильское креативное агентство FCB Brasil разработало рекламную кампанию специально для таких взрослых детей. Помимо ролика в рамках кампании было опубликовано три книги для разных групп миллениалов, отказывающихся покидать родительский дом: ожидающие свадьбы, вечные студенты и те, кто просто не умеет заботиться о себе. Руководства содержат конкретные советы по домашнему хозяйству и оплате счетов.