Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Запрещенные товары развернут по пути в РФ

08.08.2014 в 10:20

В Россию попадет только та продукция, которая уже находится на таможне


Иллюстрация РИА Новости

 

Российские чиновники не намерены делать поблажки для запрещенных импортных товаров, уже находящихся на пути в РФ. В Минпромторге советуют ритейлерам разворачивать такую продукцию, пишет газета «Ведомости». Обсуждение данного вопроса происходило на встрече представителей Министерства промышленности и торговли России с крупнейшими розничными сетями.

Если ответ на вопрос о товарах, находящихся в пути, был однозначным - «Разворачивайте», то продукции, уже находящейся на российской таможне повезло чуть больше. По словам замминистра промышленности и торговли Виктора Евтухова, товары, которые сейчас приходят на таможню, продолжают проходить процедуру таможенного оформления в обычном режиме.

Накануне Россия ввела полный запрет на поставки ряда товаров из 32 стран, которые ввели санкции против России в связи с позицией по конфликту на Украине. Список оказался весьма широким, и включает мясо-молочную продукцию из крупнейших стран-поставщиков.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.