Рекламный баннер конференции

 

Компания Global Forum LLC – организатор конференций и бизнес-форумов по самым актуальным направлениям для реального сектора экономики – приглашает вице-президентов по персоналу, Генеральных и HR-директоров крупнейших компаний на эксклюзивное мероприятие, которое состоится 28-29 ноября 2013 года в отеле Radisson Royal Moscow – Закрытую встречу HR Outlook Conference 2014.

Роль HR-лидера в компании меняется, и если сегодня оставить самые важные вопросы без обсуждения, завтра бизнес может стать заложником ситуации. Закрытая встреча HR Outlook Conference 2014 посвящена стратегическому партнёрству между HR-руководителями и Генеральными директорами.

Лидеры HR-департаментов часто сталкиваются с проблемами: как донести до высшего руководства информацию о новых тенденциях в управлении человеческим капиталом; как сфокусировать HR-службу на бизнес-задачах и мн. др. К сожалению, часто эти вопросы так и остаются без ответов даже в крупных компаниях.

Участники встречи HR Outlook Conference 2014 получат уникальную возможность обсудить самые актуальные вопросы отрасли, ее стратегию и перспективы развития на ближайшие несколько лет, обменяться мнениями с экспертами. Общение в кругу представителей высшего звена российских и международных компаний поможет найти собственный вектор развитияHR в организации.

Своё участие в Конференции уже подтвердили такие признанные эксперты-практики как: Сергей ГОРЬКОВ, Заместитель председателя правления по международному бизнесу, Сбербанк России, Андрей МИТЮКОВ, Заместитель Генерального директора по персоналу ОАО «СЕВЕРСТАЛЬ»; Елена ВИТЧАК, член Правления, Исполнительный вице-президент АФК «Система»; Светлана КРАЙЧИНСКАЯ, Советник по персоналу, «ФАРМСТАНДАРТ»; Вера МАШКОВА, Директор по персоналу, Россия-СНГ, ABB; Олег СКВОРЦОВ, Заместитель Председателя Правления, Первый вице-президент, «РЕНЕССАНС КАПИТАЛ» и другие.

Смотреть программу встречи

Чтобы удерживать лидерство в гонке за человеческими ресурсами, необходимо знать конкурентов в лицо и анализировать их опыт. Участники встречи окажутся в числе первых, кто сможет дать бизнесу новый импульс и способствовать его развитию, используя свой личный опыт и умение быть в нужное время в нужном месте.