Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
19.02.2015 в 14:25

Z&G.Branding разработало бренд «Русский улов»

Дизайнеры создали название и дизайн упаковки для производителя морепродуктов

15

 

Команда Z&G. Branding разработала торговую марку, название и дизайн упаковки для производителя морепродуктов. Из разработанных дизайнерами трехсот вариантов названий финальным был выбран «Русский улов», так как компания будет добывать морепродукты на территории Российской Федерации.

Название подчеркивает особенность производства продукции, оно играет на патриотических чувствах и вызывает доверие у потребителя, уверены авторы проекта. В качестве логотипа бренда был выбран белый медведь, который креаторы называют символом России.

По словам дизайнеров, упаковка подчеркивает общую идею бренда. В оформлении упаковки акцент сделан на прозрачное «окно», позволяющее покупателю визуально оценить продукт. Также акценты сделаны на торговую марку и категорию продукта, которые легко считываются, считают авторы проекта. Фоном расположено синее море, по которому плывет траулер. На упаковке используются пиктограммы и расшифровка, которые позволяют понять, где был сделан улов: «Мурманские морепродукты», «Дальневосточные морепродукты» и др.

 

 

Новости по теме
Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.