Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Япония расширила санкции против России

24.09.2014 в 17:00

Новый пакет мер коснется российских банков

Правительство Японии приняло решение расширить санкции против России в связи с ситуацией на Украине, сообщает Reuters со ссылкой на генерального секретаря кабинета министров Йошихиде Суга. В частности, санкции коснутся нескольких российских банков, речь идет о запрете на выпуск ценных бумаг в Японии. Список финансовых организаций, которые попадут в «черный список» пока не раскрывается. Кроме того, Суга заявил, что Япония подала протест в связи с поездкой главы администрации президента РФ Сергея Иванова на один из оспариваемых островов.

Первый пакет санкций против России Япония ввела еще в марте после того, как  президент РФ Владимир Путин подписал приказ о признании независимости Крыма и республика получила первую финансовую помощь от Российской Федерации в размере 15 млрд рублей. Тогда санкциями были предусмотрены приостановка консультаций о смягчении визового режима, а также замораживание начала переговоров о возможном заключении трех договоров - об инвестиционном сотрудничестве, о сотрудничестве в освоении космоса и о предотвращении опасной военной деятельности.

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.