Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

«Яндекс» тестирует сервис для количественных маркетинговых исследований

18.10.2017 в 17:30

«Яндекс.Взгляд» позволит брендам самостоятельно проводить опросы в интернете для анализа аудитории

 

«Яндекс» тестирует новый сервис для количественных маркетинговых исследований «Яндекс.Взгляд». С помощью него бренды смогут самостоятельно проводить опросы в интернете для анализа аудитории.

Клиенты получат возможность настройки исследования по количеству респондентов, их полу и возрасту, местоположению или типу используемых устройств. Система также учитывает поведение потенциальных респондентов в интернете.

В своей работе сервис опирается на технологию «Крипты», основанной на машинном обучении. Таким образом, осуществляется более точный таргетинг кампании на нужную аудиторию: например, показывать опросы людям, которые видели определенную рекламу или интересуются конкретной тематикой. Все данные хранятся и обрабатываются в обезличенном виде.

Для участия в тестировании необходимо оставить заявку на сайте «Взгляда». Количество участников ограничено. Стоимость исследования составит от 7 тысяч рублей. Сколько «Яндекс» планирует зарабатывать, не сообщается.

В мае Mail.ru Group совместно с консалтинговой компанией EmCo запустила подобный проект Research.Mail.Ru, который позволяет рекламодателям заказывать опросы и исследования среди пользователей «ВКонтакте», «Одноклассников» и других проектов холдинга. Сервис предназначен  для среднего и малого бизнеса. 

 

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.