Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
14.04.2015 в 10:35

WPP запустил маркетинг-аналитиков Gain Theory

Актив поможет маректологам в работе с рекламными кампаниями

 

Крупнейший рекламно-коммуникационный холдинг WPP запускает маркетинговое аналитическое агентство, получившее название Gain Theory, сообщает The Wall Street Journal.

Агентство позиционирует свою работу как «консультации по маркетинговому предвидению». Gain Theory будет предлагать компаниям анализ маркетинговых усилий бренда, а также советовать, как поступать с теми или иными рекламными кампаниями, помогая брендам выработать стратегию дальнейшей работы.

Несмотря на то, что Gain Theory станет частью WPP, агентство не будет зависеть от медиапланирования и медиабаинга холдинга. Таким образом, агентство будет полностью оторвано от покупок в средствах массовой информации, что позволит Gain Theory иметь свою особую точку зрения в маркетинге.

В состав агентства войдут 200 сотрудников, на начальном этапе услугами Gain Theory планируют воспользоваться уже 46 клиентов.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.