13 сентября в 12-00 Высшая Школа Брендинга открывает двери. В программе: презентация ВШБ, отрытая дискуссия о современном образовании в отрасли, презентация студенческих проектов Высшей Школы Брендинга и открытое обсуждение их с экспертами и слушателями. В целом, все то, что вы хотели знать об образовании в сфере брендинга, но боялись спросить.

Участники:

Олег Бериев, (Управляющий партнер Mildberry Brand Building Solutions, куратор ВШБ, сопрезидент АБКР)

Дмитрий Перышков, (Owner/Creative Director в Direct Design Visual Branding, куратор ВШБ, член СоветаАБКР),

Алексей Муразанов, (Создатель, собственник «Брендингового агентства «Lineberger», преподаватель ВШБ, член Совета АБКР),

Анна Луканина, (Исполнительный директор брендингового агентства Depot WPF, вице-президент EPDA (European Packaging Design Association), член совета АБКР),

И незаменимые кураторы ВШБ:

Андрей Кожанов, ( Куратор программы «Бренд-дизайн» ВШБ),

Сергей Леликов, ( Куратор программы «Бренд-стратегия» ВШБ),

Александр Деменко, (Куратор программы «Бренд-менеджмент» ВШБ).

Для кого: отраслевые эксперты, маркетологи, бренд-менеджеры, стратеги, дизайнеры и арт-директора, руководители брендинговых компаний и дизайн-студий, представители бизнеса, СМИ. Мы собираемся провести этот вечер с пользой и удовольствием. И зовем Вас присоединиться к нашей дружной компании. На все вопросы обещаем ответить устами известных российских брендологов, особенности и преимущества обучения в Высшей Школе Брендинга разъяснят лично кураторы и преподаватели ВШБ.

Начало мероприятия: 13 сентября 2014 года в 12:00 в здании Института бизнеса и дизайна по адресу: Москва, Протопоповский пер., дом 9, стр. 1, м. Проспект Мира (кольцевая). Вход свободный. Регистрация по ссылкеКонтактная информация: Высшая школа брендинга (совместный проект Института Бизнеса и Дизайна и Ассоциации Брендинговых Компаний России). Подробнее об обученииТел.: +7(499) 398-08-70 e-mail: pr@hsbranding.ru; info@hsbranding.ru.