Высшая Школа Брендинга, уникальный совместный проект Института Бизнеса и Дизайна и Ассоциации Брендинговых Компаний России, объявляет о новом наборе студентов.

Набор в учебные группы Высшей Школы Брендинга уже начался – 1 октября 2014 года стартует новый этап программы по образованию в сфере брендинга, которая разработана и построена специально для того, чтобы подготавливать высококлассных специалистов по трём ключевым направлениям профессии: стратегии, дизайну и менеджменту.

Программа ВШБ разработана таким образом, чтобы прошедший трёхуровневое обучение студент был подготовлен как настоящий боец своего бренд-фронта, то есть работал быстро, четко и эффективно, умело обращался со всеми инструментами брендинга, великолепно разбирался в собственной специальности и хорошо понимал задачи, действия и итоги работы специалистов двух других направлений. Студенты изучают теорию и постоянно тренируются под неусыпным контролем практикующих специалистов из числа ведущих специалистов в отрасли.

Первый уровень обучения предполагает общую для бренд-стратегов, бренд-менеджеров и бренд-дизайнеров программу лекций, семинаров и мастер-классов.

Второй уровень представляет собой углублённый курс по выбранной специализации. Третий уровень - это суровые практические занятия в приближенных к боевым условиях: групповое проектирование бренда и защита проекта.

Обучение длиться шесть триместров (18 месяцев), по 10-12 часов в неделю (в вечернее время по будням и в дневное время по выходным). Также есть возможность обучаться дистанционно. Выпускники ВШБ получают диплом Магистра государственного образца и сертификат АБКР.

Набор проводится все лето и заканчивается 23 сентября 2014 года. Школа приглашает бренд-менеджеров, арт-директоров, дизайнеров, стратегов, аналитиков и маркетологов вступать в наши элитные ряды и становиться настоящими бренд-бойцами специального назначения.

Преподавательский состав, состоит из лидеров рынка: Depot WPF, DirectDesign Visual Branding, Mildberry Brand Building Solutions, Front:Design, Lelikov&Partners, CreativePeople, Suprematica, Getbrand, Plenum Brand Consultancy,Артоника, Lineberger branding agency, Realpro, Brandson Branding Agency и многие другие.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА ОБУЧЕНИЕ