Samsung Galaxy S4

 

«ВымпелКом» и компания Samsung подписали дистрибьюторский договор. Оператор получил возможность напрямую закупать любую продукцию Samsung, представлять ее в офисах продаж и обслуживания «Билайн». Компания также сможет формировать эксклюзивные предложения для своих абонентов.

Компании уже проводили успешные совместные акции. Так, в прошлом году было представлено специальное предложение, включающее Samsung Galaxy Note II и годовой пакет услуг из тарифной линейки «Все включено».

Кроме того, «Билайн» в числе первых открыл продажи флагманского смартфона Samsung GALAXY S4 в 3G-версии в офисах Московского региона. В мае 2013 года оператор представил специальное тарифное предложение с роуминговыми опциями «Год общения с тарифом «Все включено. Мир» для покупателей Samsung GALAXY S4.

«Новый контракт позволит нам предложить абонентам «Билайн» еще более выгодные условия на пакетные предложения, увеличить продуктовую линейку Samsung в офисах продаж», – отметил вице-президент по продажам и обслуживанию «ВымпелКома» Сергей Рубцов.

По данным J’son & Partners Consulting, в 2012 году продажи смартфонов в России выросли на 52%. При этом доля Android достигла 58%, а количество абонентов «Билайн», пользующихся аппаратами на базе данной ОС, увеличилось более чем в 3 раза по сравнению с 2011 годом.