АБКР совместно с Институтом Бизнеса и Дизайна приглашает бренд-менеджеров, арт-директоров, дизайнеров, маркетологов, стратегов, аналитиков и менеджеров проектов принять участие в специально разработанном двухгодичном курсе.

Обучение длится 18 месяцев и ведется по трем направлениям: бренд-менеджмент, бренд-стратегия и бренд-дизайн. Программа составлена таким образом, чтобы будущие специалисты вникали в тонкости параллельных направлений. Учеба в ВШБ - уникальная возможность в кратчайшие сроки стать опытным и высокооплачиваемым специалистом. Достаточно сказать, что на прошедшей в начале июля защите проектов четырем студентам сразу после их выступлений было предложено перейти в другие компании - и это после полугода учебы.

Дистанционное обучение дает Вам еще несколько преимуществ. Вы сможете:

- работать в удобное Вам время, слушать лекции онлайн или в записи;

- в любое время обращаться к кураторам курса и преподавателям с вопросами и за поддержкой.

- во время создания проектов полноценно участвовать в работе наравне с другими участниками учебных групп.

Стоимость удаленного обучения составляет всего 10 000 рублей за календарный месяц. Для организаций, направляющих на обучение более одного студента, предусмотрены скидки: ВШБ поддерживает компании, которые заинтересованы в профессиональном росте своих сотрудников.

Прием в учебную группу продолжается до 30 сентября. Занятия начнутся с 10 октября. Итак, если Вы уже решились двигаться вверх по профессиональной лестнице вместе с нами, Вам достаточно прислать свое резюме и пройти онлайн-собеседование. Выбор за Вами - бренд-стратегия, бренд-дизайн, бренд-менеджмент.

Контактная информация: Высшая школа брендинга (совместный проект Института Бизнеса и Дизайна и Ассоциации Брендинговых Компаний России). Подробнее об обученииТел.: +7(499) 398-08-70. e-mail: pr@hsbranding.ru; info@hsbranding.ru