Логотип КМФР

В этом году КМФР во второй раз меняет «порт приписки».  И если дорога в Киев и Одессу нашим участникам знакома хорошо, то во Львове до этого бывали далеко не все. Чтобы рассеять возможные сомнения, мы решили рассказать о том, какими способами можно добраться во Львов из Москвы – многие участники едут именно оттуда, или же делают пересадку в российской столице.

  1. Самолет

Прямой рейс Москва-Львов вылетает из Внуково в 10-55 по московскому времени. Два часа в воздухе – и вы в сердце Западной Украины. Причем прямой рейс ненамного дороже варианта с пересадкой. Ее придется делать в аэропорту Борисполя. В этом случае на дорогу придется потратить от четырех с половиной до пяти часов. Рейсы есть как утренние (7-25 из Шереметьево), так и вечерние – в 16-45.

  1. Поезд

Все поезда сообщением Москва – Львов идут примерно одинаковое количество времени, 21-22 часа. Вариантов масса:

  • Москва-София, прибывает в 5-16 утра,
  • Москва-Будапешт – прибывает в 21-14,
  • Москва-Львов, прибывает в 12-27.

Кроме поездов, есть и прицепные вагоны «Москва-Львов» в поездах, идущих в Варну, Белград, Братиславу, Бургас, Ивано-Франковск и Ужгород. Детали узнавайте на сайте РЖД.

  1. Через Киев

Язык до Киева доведет, а там и до Львова недалеко! Ведь из украинской столицы во Львов курсируют скоростные поезда «Интерсити плюс», время в пути такого поезда – всего 5 часов. Рейсы из Киева бывают дважды в сутки, и во Львове можно быть в 11-15 или в 23-20.

Планирование – залог успеха, поэтому составляйте свой маршрут заранее, а главное – не забудьте зарегистрировать аккредитацию на сайте КМФР. Сделать это можно будет до 10 мая. Ждем вас во Львове!