Кадр из видеоролика

 

Рекламное агентство «Восход» разработало кампанию для крупнейшего российского легального онлайн-кинотеатра Ivi.ru. Суть креативной концепции ролика заключается в том, что даже толпа кинокритиков не поможет сделать зрителю правильный выбор так же быстро и удобно, как Ivi.ru.

«Время от времени каждому россиянину приходится делать непростой выбор: какой фильм или сериал посмотреть на досуге. Выбирают, опираясь на рейтинги и мнения друзей, знакомых, критиков, отзывы. Самое неприятное, что на выбор легко можно потратить больше времени, чем на просмотр самого фильма. Рекомендательный сервис онлайн-кинотеатра ivi поможет подобрать индивидуальное «меню» из фильмов и сериалов за считанные минуты», - рассказали о своем новом творении креаторы «Восхода».

Напомним, рекомендательный сервис Ivi.ru работает либо на основании заполненной анкеты, либо основываясь на просмотренных ранее и уже оцененных фильмах, предлагая из фильмотеки только тот контент, который понравится пользователю. Для того, чтобы получать рекомендации, зрителю необходимо зарегистрироваться на сайте, однако регистрация не является обязательным условием для самого просмотра.

На сайте представлены более 65 тыс различных фильмов, сериалов, мультфильмов и музыкальных клипов, доступных для просмотра с любого устройства: стационарного компьютера, ноутбука, cмартфона или планшета под управлением любой операционной системы, а также телевизоров SmartTV .

Состав творческой группы

РА «Восход» (креатив)

Креативный директор - Андрей Губайдулин 
Копирайтеры - Егор Гаврилин, Александр Солодкий 

РА «Восход» (продакшн)

Режиссер - Андрей Губайдуллин 
Постпродакшн - Илья Линецкий