Иллюстрация РА Восход

 

Опубликованы шорт-листы фестиваля CLIO Awards-2013 в категории PR. Работа «Восхода» «Заставь чиновника работать!» оказалась в двух подкатегориях - Environmental и Special Event. Ранее были опубликованы шорты в других категориях: проект агентства также претендует на награды в Out of Home и Engagement.

На сайте фестиваля CLIO Awards опубликован последний шорт-лист – в категории PR. В нем сразу в двух подкатегориях оказался проект «Восхода», ранее вошедший в категории Out of Home и Engagement.

Победители CLIO Awards будут объявлены в конце апреля, а церемония награждения состоится 15 мая. CLIO Awards - один из самых престижных международных фестивалей, посвященный дизайну и рекламе.

Жюри фестиваля награждает лучшие рекламные работы, отмечая их творческое совершенство, силу коммуникации и влияние на современную культуру.

Напомним, что проект «Заставь чиновника работать!» был реализован в июле прошлого года. С того момента проект получил ряд наград на конкурсах креативности, в частности, Гран-при Московского международного фестиваля рекламы.