Соцсети

 

Скандал вокруг Дональда Трампа и его возможных связях с Российской Федерацией стал темой для продвижения рекламной кампании водки Smirnoff. Водочный бренд выпустил принты, в которых признался, что тесно связан с Россией.

В рекламных постерах сообщается, что водка Smirnoff произведена в Америке, но бренд “готов подтвердить связь с Россией под присягой”. 

Кампания бренда, по-видимому, насмехается над “спорными отношениями” Дональда Трампа с Москвой. В последнее время эта тема активно продвигается противниками Трампа, а комитеты конгресса и ФБР расследуют “российское вмешательство” в выборы президента США. В свою очередь Трамп опровергает все обвинения в связях с Россией.

Принты водочного бренда пришлись по душе многим интернет-пользователям.  “Рекламная кампания Smirnoff великолепна. Вот как следует извлекать выгоду из текущих событий”, — прокомментировал кампанию один из пользователей Twitter.

Напомним, бренд Smirnoff основан в Москве  в 20-м веке Петром Смирновым. В результате событий 1917 года предприниматель с семьей покинул страну. На данный момент бренд является собственностью производителя спиртных напитков Diageo.