Кадр из видеоролика

 

Московская продакшн-студия VETER FILM создала имиджевый видеоролик для водки «Русский Бриллиант». Для того, чтобы показать безупречное качество продукта, команда креаторов растворила бутылку в воде.

Новый имиджевый ролик бренда будет транслироваться на местах продаж водки «Русский Бриллиант». Подготовительные тесты, съемку и пост-продакшн ролика провела студия VETER FILM, использовав в работе высокоскоростную камеру. В итоге, получилось качественное видео, снятое в стилистике table top.

Оператором-постановщиком выступил австрийский оператор Andreas Shwartzer, имеющий большой опыт работы в сфере продуктовых съемок – на протяжении 10 лет он работал оператором в студии FRAME в паре с признанным мастером table top режиссером Michael Bindlechner.

Идея ролика основывается на свойстве исчезновения под водой подлинного бриллианта. В этой же среде и водка бриллиантовой чистоты теряет свои очертания, демонстрируя безупречность качества. Съемки проводились в специальных аквариумах из осветленного стекла, не дающего искажений.

Состав творческой группы

Режиссер - Виктор Алексеев 
Операторы - Андреас Шварцер, Антон Александров
Продюсеры - Фарида Саитова
Ассистент продюсера - София Прокопенкова
Специалисты по спецэффектам - Дарья Моргачева, Максим Логинов
Супервайзер компьютерной графики - Сергей Савинков