Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
17.09.2013 в 17:20

Владелец Penthouse объявил о банкротстве

Американский холдинг в течение 7 лет работал себе в убыток

5

penthouse-magazine.ru

Американский холдинг FriendFinder Networks, владеющий эротическим журналом Penthouse и рядом сайтов знакомств, обратился в суд города Дэлавер с просьбой признать себя банкротом, сообщает Bloomberg 

Компания была вынуждена пойти на такой шаг, после того, как семь лет подряд работала себе в убыток. FriendFinder Networks отчиталась об активах, сумма которых не превышает 10 млн долларов. При этом обязательства компании оцениваются в 1 млрд долларов.

Холдинг не получал прибыль с 2006 года. По итогам второго квартала текущего года чистый убыток компании составлял 10,3 млн долларов.

По словам главного исполнительного директора FriendFinder Networks Энтони Превайта, компания вела переговоры с кредиторами, пытаясь договориться о реструктуризации имеющейся у нее задолженности. И даже в какой-то момент он поверил в успех, однако договориться с кредиторами так и не удалось.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.