Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
19.11.2013 в 14:30

«ВКонтакте» частично заблокировали

Ростелеком подчинился решению Лефортовского суда


Логотип VK

 

Компания «Ростелеком» заблокировала часть ресурсов социальной сети «ВКонтакте», сообщается в официальном микроблоге оператора.

При этом компания поясняет, что вынуждена была пойти на подобные меры в связи с решением Лефортовского суда. «Мы, как оператор связи, были обязаны это сделать», подчеркивается в сообщении. О причинах блокировок не сообщается.

«Ростелеком» пообещал, что юристы оператора смогут представить подробный отчет о сложившейся ситуации завтра. Сейчас по вопросам блокировок компания взаимодействует с Российской ассоциацией электронных коммуникаций (РАЭК) и Роскомнадзором.

В свою очередь команда поддержки социальной сети на своей страничке сообщила, что без доступа к «ВКонтакте» остались тысячи человек: «Всеми силами разгребаем вопросы от абонентов «Ростелекома». Не в первый раз сочувствуем абонентам «Ростелекома» и надеемся, что скоро всё разрешится», отмечается в сообщении.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.