Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
15.01.2014 в 10:00

Visa останется спонсором FIFA до 2022 года

Платежная система и федерация футбола продлили спонсорский контракт


Иллюстрация visa.com

 

Международная платежная система Visa и Международная федерация футбола достигли соглашения о продлении спонсорских отношений до 2022 года, сообщается на сайте FIFA.

Спонсорский контракт дает Visa права на эксклюзивные маркетинговые права на ближайшие три чемпионата мира по футболу - в Бразилии в текущем году, в России в 2018 году и в Катаре в 2022 году, а также на время проведения еще 40 различных мероприятий, запланированных FIFA, в том числе Чемпионат мира по футболу среди женщин и Кубок мира среди молодёжи.

Сотрудничество FIFA и Visa длится с 2007 года, с тех пор как Международная федерация футбола отказалась от партнерства с другой платежной системой - Mastercard.

Visa стала пятым коммерческих партнером FIFA, которые будут поддерживать федерацию во время чемпионатов мира по футболу, после таких компаний как adidas, Coca-Cola, Hyundai - Kia и Anheuser-Busch InBev.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.