Кадр из видеоролика

 

Челябинск вновь прославился на всю страну. На этот раз Рунет потряс не метеорит, а видеоролик с местной школьницей. Видеорегистратор запечатлел, как «суровая челябинская девчонка» защитила женщину от «дерзкого мужчины». Проходившая мимо девушка заметила, что молодая пара поссорилась. Когда же мужчина применил силу в отношении спутницы, девушка успокоила агрессора одним ударом ноги.

Позже стало известно, что героиня видеоролика – чемпионка мира по тхэквондо Ольга Иванова, победительница соревнований в мексиканском городе Пуэбло. Она сообщила «Российской газете», что по пути на тренировку увидела молодых людей и вмешалась в конфликт.

Видеозапись появилась на YouTube 10 сентября и собрала почти 300 тысяч просмотров. Однако пользователи предполагают, что ролик запущен в качестве вирусной рекламы международного турнира Russia Open, который стартовал в Челябинске 13 сентября.

По информации местного информагентства «Доступ», ссорившуюся пару сыграли актеры челябинского Нового художественного театра Марина и Петр Оликеры. Спортсменка опровергла данное предположение, а артисты отказались от комментариев.